Trimmen von Bildschirmaufnahmen
Screen Recordings beitreten
Konvertieren von Bildschirmaufnahmen

My Screen Recorder Pro 5.32

Trimmen Sie Ihre Bildschirmaufnahmen

Sie können unerwünschte Szenen trimmen oder Teile einer Bildschirmaufnahme extrahieren. Das Werkzeug zum Schneiden von Bildmaterial wurde entwickelt, um unerwünschte Segmente aus der Aufnahme zu entfernen. Der Bildschirmschneider arbeitet mit den gängigen Videoformaten wie WMV, AVI, WebM und H.264 (MP4).

Um Bildschirmaufnahmen zu schneiden:

Klicken Werkzeuge >> Datei schneiden um eine Datei zum Teilen hinzuzufügen.

Das Fenster zum Zuschneiden der Datei wird angezeigt:

Sie können eine Datei manuell in beliebig viele Teile schneiden. Im Assistenten zum Trimmen der Aufnahme aufzeichnen können Sie eine Vorschau des Videos anzeigen, das geteilt werden soll. Marker sind vorgesehen, um den Anfangs- und Endrahmen jedes Schnitts auszuwählen. Erstellen Sie ein Segment, indem Sie den Schieberegler an die gewünschte Position bewegen.

Um die Auswahl zu invertieren, überprüfen Sie Inverse ausgewählte Region Möglichkeit.

Auswählen von Ausgabeformat und Profil

Kleinere Abmessungen bedeuten weniger Belastung für das System. Wählen Sie die Abmessungen der Schnitte aus Maße Dropdown-Liste. Sie können die Höhe und die Breite anpassen. Wenn die Sperren Sie dieses Seitenverhältnis Kontrollkästchen ausgewählt ist, wird die Höhe und die Breite proportional beibehalten.

Ausgabeeinstellungen festlegen

Wählen Sie einen Ordner von der Mappe Dropdown-Liste, um die resultierenden Splits zu speichern. Sie können wählen, sie an einem anderen Ort zu speichern Fügen Sie die Verknüpfung zum Ausgabeordner hinzu Verknüpfung.