Schneide Bildschirmaufnahmen
Beitritt zu Screen Recordings
Konvertieren von Bildschirmaufnahmen

My Screen Recorder Pro 5.01

Schneide deine Screenshots

Vielleicht möchten Sie unerwünschte Szenen trimmen oder Teile einer Bildschirmaufnahme extrahieren.  Das Screen-Schneidwerkzeug soll Ihnen helfen, unerwünschte Segmente von der Aufnahme zu entfernen.  Der Bildschirmschneider arbeitet mit den gängigen Videoformaten wie WMV, AVI, WebM und MPEG4.

Um Screen Recordings zu schneiden:

Klicken Werkzeuge >> Datei abschneiden Um eine Datei zum Aufteilen hinzuzufügen.

Das Fenster "Schnittdatei" wird angezeigt:

Sie können eine Datei manuell in eine beliebige Anzahl von Teilen schneiden.  Im Cut Screen Recording Wizard kannst du eine Vorschau des Videos ansehen, das aufgeteilt werden muss.  Markierungen sind vorgesehen, um den Start- und Endrahmen jedes Schnittes auszuwählen.  Erstellen Sie ein Segment, indem Sie den Schieberegler in die gewünschte Position bringen.

Um die Auswahl zu bestätigen, überprüfen Sie Inverse Ausgewählter Bereich Option.

Auswählen von Ausgabeformat und Profil

Kleinere Abmessungen bedeuten weniger Belastung des Systems.  Wählen Sie die Abmessungen der Schnitte aus Maße Dropdown-Liste.  Sie können die Höhe und die Breite anpassen.  Wenn die Verriegeln Sie dieses Seitenverhältnis Kontrollkästchen ausgewählt ist, wird die Höhe und die Breite proportional beibehalten.

Festlegen der Ausgabeeinstellungen

Wähle einen Ordner aus dem Mappe Dropdown-Liste, um die resultierenden Splits zu speichern.  Sie können wählen, um sie an einem anderen Ort mit dem zu speichern Hinzufügen der Ausgabeordner-Verknüpfung Verknüpfung.