Videoausführung erstellen
Mediendateien hochladen
Automatisches Hochladen von Mediendateien

My Screen Recorder Pro 5.01

Hochladen und Verteilen von Bildschirmaufnahmen

Die Themen, die in diesem Abschnitt behandelt werden, sind:

Laden Sie die Mediendateien hoch

Ein einzigartiges Merkmal wurde zur Verfügung gestellt hochladen Ihre Screenshots im Web.  Sie können die Mediendateien auf einem Streaming-Server wie Video-Schreibtisch Und präsentiere das große Publikum über das Internet.  Du kannst auch Automatisch hochladen Ihre Screenshots auf den FTP Server.

Erzeugen einer Videoausführung

EIN Video ausführbare Datei Kann erstellt werden, die Ihnen hilft, Ihre Bildschirmaufnahmen für eine einfache Verteilung zu verpacken.  Die Selbstwiedergabe von Video-ausführbaren Dateien eignet sich hervorragend für die Demo-Verteilung auf CD oder DVD.