Video ausführbare Datei erstellen
Mediendateien hochladen
Automatisches Hochladen von Mediendateien

My Screen Recorder Pro 5.32

Hochladen und Verteilen von Bildschirmaufnahmen

Die in diesem Abschnitt behandelten Themen sind:

Laden Sie die Mediendateien hoch

Eine einzigartige Funktion wurde bereitgestellt hochladen Ihre Bildschirmaufnahmen im Internet. Sie können die Mediendateien auf einem Streaming-Server wie Video Schreibtisch und einem großen Publikum über das Internet präsentieren. Du kannst auch automatisch hochladen Ihre Bildschirmaufnahmen auf dem FTP-Server.

Generiere ein Video-Executable

EIN Video ausführbar kann erstellt werden, die Ihnen hilft, Ihre Bildschirmaufnahmen für die einfache Verteilung zu verpacken. Die ausführbaren Videodateien eignen sich hervorragend für die Demo-Distribution auf CD oder DVD.