Rekord-Media-Spieler und Spiele
Audio-Aufzeichnungsgeräte aktivieren
Probleme beim Hinzufügen von Dateien für die Konvertierung?

My Screen Recorder Pro 5.01

So aktivieren Sie das Mikrofon und die Lautsprecher

Um das Mikrofon und die Lautsprecher in Windows 7/8/10 zu aktivieren

Klicken Sie auf das Symbol für das Aufzeichnen des Gerätes von dem Aufzeichnungsoptionen Und folgen Sie den folgenden Schritten:

1Mit der rechten Maustaste klicken und auswählen Anzeigen von deaktivierten Geräten

2Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät und wählen Sie Aktivieren.

Manchmal, auch nach der Aktivierung der Sound-Geräte, können sie nicht richtig funktionieren.  Möglicherweise müssen Sie die Soundtreiber für die Geräte aktualisieren.  Wenn Ihre Soundtreiber erfolgreich aktualisiert wurden, können Sie die oben aufgeführten Schritte befolgen.

Wie man den PC-Bildschirm mit Mikrofon und Lautsprecher aufnimmt

Um die Samplerate und die Bittiefeneinstellungen von Mikrofon und Lautsprecher in Windows 7/8/10 zu überprüfen

Wenn Sie beide ausgewählt haben Mikrofon-Audio aufnehmen und Aufzeichnungssystem Audio (Lautsprecher) Optionen stellen dann sicher, dass beide Geräte dieselbe Abtastrate und Bittiefe haben sollten.

Klicken Sie auf das Symbol für das Aufzeichnen des Gerätes von dem Aufzeichnungsoptionen Und folgen Sie den folgenden Schritten:

1Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Aufnahmegerät und wählen Sie Eigenschaften

2Klicke auf Fortgeschrittene Tab und check 'Default Format' Abschnitt für Sample Rate und Bittiefe.Mikrofon und Lautsprecher sollten die gleichen Einstellungen von Abtastrate und Bittiefe haben.

Für Mikrofon:

Für Referenten:

Sobald Sie die gleiche Abtastrate und Bittiefe für Mikrofon und Lautsprecher auswählen, wird die Bildschirmaufzeichnung mit beiden Geräten durchgeführt.