WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Hilf mir zu wählen

My Screen Recorder Pro 5.01

Hilf mir, ein Windows Media Profil auszuwählen

Wenn Sie nicht sicher sind, welches Profil Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Hilf mir zu wählen.

Klicken Werkzeuge >> Einstellungen >> Aufnahmeformat >> Hilf mir zu wählen.

Das " Hilf mir, ein Windows Media Profil auszuwählen "Dialog erscheint.  Wählen Sie den Inhalt Ihrer Aufnahme, den zu erfassenden Bereich und welchen Aspekt der Aufnahme ist für Sie wichtig, und klicken Sie dann auf OK.  Die Anwendung wählt das beste Profil für Ihre Zwecke automatisch aus.