General
Aufzeichnungsoptionen
Anzeigeoptionen
Effekte auf Aufnahmen anwenden
Tastatürkürzel
Screen Draw Keyboard Verknüpfungen

My Screen Recorder Pro 5.01

Erhöhung der Leistung durch Ändern der Windows-Display-Einstellungen

Bestimmte Faktoren wie visuelle Effekte, Anzeigeeinstellungen und Hardwarebeschleunigung können die Leistung Ihrer Bildschirmaufnahmen beeinflussen.  Um die Leistung Ihres Windows-PCs und wiederum Ihre Bildschirmaufnahmen zu erhöhen, müssen Sie die Einstellungen anpassen.

Das Ändern oder Steuern des Erscheinungsbildes von Windows verbessert die Effektivität Ihrer Bildschirmaufnahmen.  Sie können das Windows-Erscheinungsbild ändern, bevor Sie mit der Aufnahme beginnen.

Um das Aussehen von Windows PC zu steuern, klicken Sie auf Werkzeuge >> Einstellungen >> Anzeigeoptionen.

Visuelle Effekte

Beim Ziehen können Fensterumrisse ohne den Inhalt gesehen werden Deaktivieren Sie "Fensterinhalte beim Ziehen anzeigen" Option.Durch das Ausblenden des inneren Inhalts wird die Anzeigeleistung erheblich verbessert.  Wähle aus Legen Sie plain Desktop-Hintergrund Option, wenn Sie nicht möchten, dass das Wallpaper während der Aufnahme aufgenommen wird.  Sie können die Hintergrundfarbe auswählen, die auf den Desktop angewendet werden soll.  Sie können die Deaktivieren Sie Windows-Grafik-Effekte Option, um zu vermeiden, dass Windows-Effekte, wie animierte Menüs, während der Aufnahme angezeigt werden.

Ändern der Windows-Darstellung während der Aufnahme

Das Deaktivieren Sie den Bildschirmschoner Option kann überprüft werden, um vorübergehend zu vermeiden, dass der Bildschirmschoner aufgezeichnet wird.  Um die Desktop-Elemente während der Aufnahme zu verbergen, wählen Sie die Symbole ausblenden Option.

Taskleiste automatisch ausblenden Option versteckt die Taskleiste während der Aufnahme.

Bildschirmeinstellungen

Sie können die Lösung und Farbqualität Für Ihre Bildschirmaufnahme.  Auflösung und Farbqualität stellen die Schärfe und Klarheit des Videos dar.  Standardmäßig ist die aktuelle Fensterauflösung und Farbqualität ausgewählt.