WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Auswahlhilfe

My Screen Recorder Pro 5.32

Erstellen eines benutzerdefinierten MP3-Profils

Im MP3-Format können Ihre Bildschirmaufnahmen auf Ihrem PC oder einem anderen tragbaren Player abgespielt werden.Klicken Werkzeuge >> Audio-Recorder >> Wählen Sie das Audioaufzeichnungsgerät >> MPEG-Schicht-3 (MP3) >> Brauch

MP3 ermöglicht das Komprimieren von Musikdateien auf einen kleinen Speicherplatz, während die ursprüngliche Klangqualität beim Abspielen beibehalten wird.MP3s schaffen einen Kompromiss zwischen Dateigröße und Klangqualität.Mehr Komprimierung ermöglicht kleinere Dateigrößen, aber auch die Audioqualität.

Je höher die Audioformateinstellungen sind, desto besser ist die Audioqualität.Im Allgemeinen, wenn Sie die Stimme Die aufgezeichnete Sprache ist bereits ab einer Einstellung von 8 kbit / s verständlich und kann mit 32 kbit / s gut klingen.Sie können experimentieren, um den niedrigsten Wert zu ermitteln, der eine akzeptable Qualität erzeugt.