Ordnerverknüpfungen
Suchen und Kopieren von Aufnahmen
Vorschau und Zoomaufnahmen
Wiederherstellung von Aufnahmen
Suche Einstellungen
Führen Sie die Anwendung im Ausblenden-Modus aus

My Screen Recorder Pro 5.01

Vorschau und Vergrößern Ihrer Bildschirmaufnahmen

Vorschau von Screen Recordings

Die Anwendung bietet einen eingebauten Media-Player, mit dem Sie Ihre Bildschirmaufnahmen anzeigen können.  Wählen Sie die Mediendatei in der Dateiliste aus und klicken Sie auf Spielen in der Media-Player, um Ihre Aufnahme zu sehen.

Vorschau-Steuerelemente

• Sie können die Aufnahme in der Vorschaubereich.

• Drücke den Spielen Taste zum Starten der Bildschirmaufnahmen im Vorschaufenster oder im Vollbildmodus.

• Das Pause Taste stoppt den Play-Slider am aktuellen Punkt.

• Das Halt Die Taste stoppt die Wiedergabe des Videos und der Wiedergabeschieber kehrt zum Anfang zurück.

• Schieberegler spielen gibt Ihnen eine präzise Kontrolle über die Wiedergabe der Aufnahme.  Wenn Sie irgendwo auf die Leiste klicken, wird der Spielregler an die genaue Position in Ihrem Video gesprungen.  Sie können auch auf den Play-Slider selbst klicken und ihn anhängen und ihn dann an einen neuen Speicherort ziehen.

• Klicken Sie auf die Zurückspulen und Schnell vorwärts Taste sendet den Wiedergabeschieber in vorgegebenen Intervallen rückwärts und vorwärts.Benutze die Einstellungen um die Intervalle zu konfigurieren.

• Verwenden Nächste Datei und Vorherige Datei Taste, können Sie wählen, um die nächste nächste oder die vorherige Mediendatei aus der Dateiliste zu spielen.

• Wenn die Loop-Taste eingeschaltet ist, wird das Video kontinuierlich abgespielt, bis Sie es manuell stoppen.

• Sie können die Lautstärke der Wiedergabe einstellen und mit der Taste stummschalten Volumen Taste.  Steuern Sie die Lautstärke mit Hilfe des Schiebereglers.

Zooming Screen Aufnahmen

Die Bildschirmaufnahme kann vergrößert oder verkleinert werden, so dass Sie sie in verschiedenen Vergrößerungen anzeigen können.

In dem Spielen Menü, wählen Zoom und klicken Sie auf eine Größe zum Vergrößern oder Verkleinern einer Bildschirmaufnahme.