General
Aufzeichnungsoptionen
Anzeigeoptionen
Effekte auf Aufnahmen anwenden
Tastatürkürzel
Screen Draw Keyboard Verknüpfungen

My Screen Recorder Pro 5.01

Konfigurieren von Proxy-Einstellungen

Ein Proxy-Server ermöglicht es Ihnen, eine Verbindung zum Zielserver herzustellen, indem Sie es als Mittelschicht verwenden.  Sie leitet Ihre Anfragen an den Zielserver weiter und gibt die Antwort an Sie zurück.  My Screen Recorder Pro ermöglicht es Ihnen, über Proxy-Socken 4 & 5, HTTP oder FTP Proxy-Verbindung zu verbinden.  PLATZWenn Sie hinter einem Proxy-Server stehen, konfigurieren Sie diese Einstellungen in der Anwendung, um eine Verbindung zu Ihrem FTP-Server herzustellen.

• Verbindungstyp: Verbindungstyp definiert, wie man eine Verbindung zum FTP-Server herstellt.  Standardmäßig ist Direkte Verbindung ist ausgewählt.  Dies wird direkt mit einem FTP-Server verbunden, ohne über einen Proxy zu verbinden.  Folgende Verbindungstypen werden unterstützt:

Wenn Sie die Proxy-Details nicht kennen, können Sie auf die Automatische Erkennung Option.  Diese Option erkennt die im Internet Explorer konfigurierten Proxy-Einstellungen und zeigt sie in den jeweiligen Feldern an.  Wenn das nicht funktioniert, dann müssen Sie sich eventuell mit Ihrem Netzwerkadministrator in Verbindung setzen.

• Proxy-IP-Adresse: Geben Sie den Hostnamen (Beispiel: ftp.myserver.com) oder die IP-Adresse des Proxy-Servers ein.
  • Proxy-Port: Geben Sie die Proxy-Portnummer ein.  Dieses Feld wird je nach gewähltem Verbindungstyp automatisch auf den Standardwert gesetzt.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Socken v4 / 5: 1080
  • Benutzerdefinierte Proxy-Login-Sequenz: Wenn ausgewählt Verbindungstyp = FTP Dann ist dieses Feld sichtbar.  Diese Login-Sequenz weist den Proxy an, wie man eine Verbindung zum FTP-Server herstellt.  Geben Sie die Anmeldesequenz im Format an: <Befehl > <Einzelplatz > <Variable > .
    • Befehle: BENUTZER, PASS, SITE, OPEN.  Um die Befehle zu trennen, geben Sie sie auf eine neue Zeile ein.
    • Variablen: {Host}, {user}, {pass}, {port}, {proxy_user}, {proxy_pass}
      • {Host} - Sendet die Adresse des entfernten FTP-Servers.
      • {User} - Sendet den für den FTP-Server konfigurierten Benutzernamen.
      • {Pass} - Sendet das eingegebene Passwort in den Assistenten zum Erstellen von Verbindungsaufträgen.
      • {Port} - Sendet die Portnummer, die Sie in den Assistenten für die Verbindungsaufbau eingegeben haben.
      • {Proxy_pass} - Sendet das auf der Registerkarte Proxy-Server eingegebene Passwort als Authentifizierung für die Firewall.
      • {Proxy_user} - Sendet den auf der Registerkarte Proxy-Server eingetragenen Benutzernamen als Authentifizierung für die Firewall.

Beispiele für wenige Login-Sequenzen:

Beispiel 1

Beispiel 2

Beispiel 3

SITE {host}
    USER {user}
    PASS {Pass}
    USER {proxy_user}
    PASS {proxy_pass}
    SITE {host}
    USER {user}
    OPEN {host}
    USER {user}
    PASS {Pass}

• Login zum Proxy: In einigen Fällen können Sie auch die Login zum Proxy Option und geben Sie die Benutzername und Passwort um eine Verbindung zum Server herzustellen.