2.Benutzeroberfläche verstehen
9.Anwendungseinstellungen

Allgemeines
Aufnahmeoptionen
Anzeigeoptionen
Wenden Sie Effekte auf Aufnahmen an
Tastatürkürzel
Bildschirm Draw Tastaturkürzel
11.Ressourcen

My Screen Recorder Pro 5.1

Proxy-Einstellungen konfigurieren

Ein Proxy-Server ermöglicht es Ihnen, eine Verbindung zum Zielserver herzustellen, indem Sie ihn als mittlere Schicht verwenden.Es leitet Ihre Anforderungen an den Zielserver weiter und gibt die Antwort an Sie zurück.Mit My Screen Recorder Pro können Sie sich über Proxy Socks 4 & 5, HTTP oder FTP-Proxy verbinden. Wenn Sie sich hinter einem Proxy-Server befinden, konfigurieren Sie diese Einstellungen in der Anwendung, um eine Verbindung zu Ihrem FTP-Server herzustellen.

• Verbindungstyp: Verbindungstyp definiert die Verbindung zum FTP-Server.Standardmäßig, Direkte Verbindung ist ausgewählt.Dadurch wird eine direkte Verbindung zu einem FTP-Server hergestellt, ohne dass eine Verbindung über einen Proxy hergestellt werden muss.Folgende Verbindungstypen werden unterstützt:

Wenn Sie die Proxy-Details nicht kennen, können Sie auf Automatische Erkennung Möglichkeit.Diese Option erkennt die im Internet Explorer konfigurierten Proxy-Einstellungen und zeigt sie in den entsprechenden Feldern an.Wenn dies nicht funktioniert, müssen Sie sich möglicherweise an Ihren Netzwerkadministrator wenden, um Unterstützung zu erhalten.

• Proxy-IP-Adresse: Geben Sie den Hostnamen (Beispiel: ftp.myserver.com) oder die IP-Adresse des Proxy-Servers ein.
  • Proxy-Port: Geben Sie die Proxy-Portnummer ein.Dieses Feld wird automatisch auf den Standardwert gesetzt, abhängig vom ausgewählten Verbindungstyp.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Socken v4 / 5: 1080
  • Benutzerdefinierte Proxy-Login-Sequenz: Wenn ausgewählt Verbindungsart = FTP Dann ist dieses Feld sichtbar.Diese Login-Sequenz weist den Proxy an, wie er sich mit dem FTP-Server verbindet.Geben Sie die Login-Reihenfolge im Format an: <Befehl > <Einzelplatz > <Variable > .
    • Befehle: USER, PASS, SITE, OPEN.Um Befehle zu trennen, geben Sie diese in eine neue Zeile ein.
    • Variablen: {host}, {user}, {pass}, {port}, {proxy_user}, {proxy_pass}
      • {host} - Sendet die Adresse des entfernten FTP-Servers.
      • {user} - Sendet den für den FTP-Server konfigurierten Benutzernamen.
      • {pass} - Sendet das im Assistenten zum Erstellen von Verbindungen eingegebene Passwort.
      • {port} - Sendet die Portnummer, die Sie im Assistenten zum Erstellen von Verbindungen eingegeben haben.
      • {proxy_pass} - Sendet das im Register Proxy-Server eingegebene Passwort als Authentifizierung für die Firewall.
      • {proxy_user} - Sendet den auf der Registerkarte Proxy-Server eingegebenen Benutzernamen als Authentifizierung für die Firewall.

Beispiele für wenige Login-Sequenzen:

Beispiel 1

Beispiel 2

Beispiel 3

SITE {Host}
    USER {Benutzer}
    PASS {}
    USER {Proxybenutzer}
    PASS {proxy_pass}
    SITE {Host}
    USER {Benutzer}
    OPEN {Host}
    USER {Benutzer}
    PASS {}

• Melden Sie sich bei Proxy an: In einigen Fällen müssen Sie möglicherweise auch die Melden Sie sich bei Proxy an Option und geben Sie die Nutzername und Passwort sich mit dem Server verbinden.