General
Aufzeichnungsoptionen
Anzeigeoptionen
Effekte auf Aufnahmen anwenden
Tastatürkürzel
Screen Draw Keyboard Verknüpfungen

My Screen Recorder Pro 5.01

Aufnehmen von Audio ohne Video

Sie können nur das Audio ohne Bildschirmaufnahme von Lautsprechern, Mikrofon oder beides aufnehmen.  Mit Sprechern können Sie Spielsounds, Memos, Interviews etc.  aufnehmen.Von deinem PC Bereiten Sie Ihre eigenen Hörbücher mit Hilfe eines Mikrofons vor.  Speichern Sie Ihre Audiodateien in WMA-, WAV- und MP3-Formaten und spielen Sie sie zurück, wann immer Sie auf Ihrem PC oder einem Playback-Gerät möchten.

Klicken Werkzeuge >> Audio-Recorder Und wähle das Audio-Aufnahmegerät.  Sie können diese Einstellung standardmäßig verlassen, es sei denn, Sie haben mehrere Soundgeräte auf Ihrem System.

Wählen Sie eine Audio Aufnahmequelle Auch Mikrofon oder Lautsprecher.  Wenn Sie Lautsprecher wählen, wird das von Ihrem PC wiedergegebene Audio aufgezeichnet.

Wählen Sie ein AudioformatFür deine Dateien.  Windows Media Audio (WMA) und MP3 produziert kleinere Dateien als WAV für die gleiche Qualität, aber möglicherweise nicht kompatibel mit allen Spielern.

Wählen Sie eine Audio-Profil.  Im Allgemeinen reichen die niedrigeren Qualitätseinstellungen für die Sprachaufzeichnung aus, während die höheren Qualitätsprofile verwendet werden sollten, wenn Musik aufgenommen wird.  Sie können Ihr eigenes Audioprofil erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche klicken Brauch Taste.  Benutzerdefinierte Dateiformate Stehen zur Verfügung WMA und MP3 Aufzeichnung.

Mit dem Schieberegler die Lautstärke einstellen.  Erstellen Sie Ihre Audioaufnahme mit dem Aufzeichnung / Pause, Halt und Spielen Buttons Benutze die Spielen Taste zur Vorschau.  Wählen Sie einen Namen für Ihre Audioaufnahme und wählen Sie einen Ordner, um ihn zu speichern.