General
Aufzeichnungsoptionen
Anzeigeoptionen
Effekte auf Aufnahmen anwenden
Tastatürkürzel
Screen Draw Keyboard Verknüpfungen

My Screen Recorder Pro 5.01

Aufzeichnungsoptionen

Klicken Werkzeuge >> Einstellungen >> Aufzeichnungsoptionen Um folgende Funktionen zu aktivieren:

Aufnehmen von Bildschirmaufnahme

Klicken Sie auf und wissen Sie im Detail über die verschiedenen Möglichkeiten zu Aufnahmeschirm

Füge Audio-Erzählung zu deiner Bildschirmaufzeichnung hinzu

Multimedia-Präsentationen beinhalten in der Regel zwei Faktoren: Sehen und Hören.  Wenn das Video und das Audio in einer Präsentation synchronisiert werden, wird der Inhalt besser verstanden.

Fügen Sie Audio-Erzählungen zu Ihren Bildschirmaufnahmen hinzu, um Präsentationen und Tutorials interessanter zu machen.  Verwenden Sie ein Mikrofon, um Ihre eigene Audio-Erzählung hinzuzufügen, um jede Anwendung oder Website zu demonstrieren.

So wählen Sie das Audio-Aufnahmegerät aus

Sie müssen ein Mikrofon um deine Erzählung mit dem Video aufzunehmen.  Benutzen Aufnehmen von Mikrofon Audio wählen Sie das entsprechende Mikrofon aus Audio-Aufnahmegeräte Dropdown-Liste.Stellen Sie sicher, dass die Mikrofon ist als Audio-Aufnahmegerät aktiviert.

Die Aufnahme einer Stimme Erzählung, wie Sie erfassen ist perfekt geeignet, wie wenn Sie machen eine schnelle "wie".  Um professionelle Präsentationen zu erstellen, stellen Sie sicher, dass Ihr Skript für die Erzählung bereit ist, bevor Sie die Aufnahme starten.

Sie können auch die Töne von den Computerlautsprechern einschließen.  Wenn Sie zum Beispiel Ihre Lieblingsmusik auf dem PC während der Aufnahme aufnehmen möchten, können Sie die Lautsprecher auswählen.  Aufnehmen der Audio aus dem Mikrofon zusammen mit den Lautsprechern, können Sie Internet-Chat oder alle Multimedia-Anwendungen aufzeichnen und fügen Sie Ihre eigene Erzählung, um es.

Video ohne Audio aufnehmen

Sie können wählen, ob Sie die Bildschirmaktivität ohne Audio aufnehmen möchten.  Die Beseitigung von Audio von Ihren Bildschirmaufnahmen führt zu kleineren Dateigrößen.

Du musst beide deaktivieren Aufnehmen von Mikrofon-Audio und Aufzeichnungssystem Audio (Lautsprecher) Möglichkeit, Ihr Video ohne Audio aufzunehmen.

Rekord-Webcam

My Screen Recorder Pro ermöglicht es Ihnen, das Webcam-Bild während der Bildschirmaufnahmen zu erfassen. Wählen Rekord-Webcam Checkbox oder direkt verwenden Hotkey mit einer Webcam verbunden und ein Webcam-Fenster erscheint auf dem Desktop.Passen Sie die Größe und die Position des Webcam-Fensters an und erfassen Sie interaktive Videos, indem Sie Ihr Gesicht den Präsentationen hinzufügen.

Record Mobile Bildschirm

My Screen recorder pro ermöglicht es Ihnen, Ihren mobilen Bildschirm während der Aufnahme zu erfassen. Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie die Screen Cast-Anwendung auf Ihrem Mobilgerät installieren.Holen Sie es jetzt von play.google.com/store.  Wählen Aufnehmen von mobilen Bildschirm Kontrollkästchen und konfigurieren Sie die Einstellungen, indem Sie die URL von Screen Cast-Anwendung bereitstellen.Verwenden Sie Hotkey, um Ihr Handy auf Ihren PC-Bildschirm zu werfen.Sie können Größe und Position des mobilen Bildschirmvorschaufensters auf Ihrem PC besonders anfertigen.

Capture-Optionen

Wenn Sie den Bildschirm aufnehmen, wird der Mauszeiger standardmäßig aufgenommen.  Sie können den Mauszeiger verwenden, um Text hervorzuheben oder auf die Elemente zu zeigen, während Sie eine Präsentation, ein Tutorial oder eine Demonstration machen.  Wenn Sie den Mauszeiger nicht erfassen möchten, deaktivieren Sie ihn, indem Sie die Option deaktivieren Erfassen Sie den Mauszeiger während der Aufnahme.

Zeitgesteuerte Aufnahmeoptionen

In manchen Fällen brauchst du nicht die gesamte Aufnahme.  Ihre Anforderung ist nur ein paar Minuten des letzten Teils der Aufnahme.  Sparen Sie nur die letzten Minuten Ihrer Aufnahme, indem Sie die Anzahl der Minuten angeben Speichern Sie die letzten "x" Minuten der Aufnahmen Option.

Wenn du deine Aufnahmedauer verlängern willst, kannst du überprüfen Aufzeichnen für x Minuten und speichern Kontrollkästchen.Wählen Sie ein Timing aus und das My Screen Recorder Pro stoppt die Aufnahme automatisch, nachdem die eingestellte Zeit erreicht ist.

Erweiterte Bildschirmaufzeichnungsoptionen

• Aufnehmen, wenn die Bildschirmbewegung erkannt wird: Wenn die Bewegungserkennungsaufzeichnung ausgewählt ist, wird My Screen Recorder Pro Ihren PC-Bildschirm, das ausgewählte Anwendungsfenster oder die Aufnahmeregion für jede Änderung sehen.  PLATZWenn zum Beispiel ein Fenster für die Aufnahme ausgewählt wird, beginnt die Aufnahme, wenn eine Änderung oder Bewegung im Fenster auftritt.  Wenn keine Bewegung erkannt wird, wird die Aufnahme automatisch unterbrochen und die Anwendung geht in den Überwachungsmodus über.

Verschiedene Aufzeichnungszustandsanzeigen, wenn Bewegungserkennungsaufzeichnung aktiviert ist

Wenn Sie die Aufnahme starten, wird das Anwendungsfenster minimiert.  Während der Aufnahme läuft das Symbol My Screen Recorder Pro in der Taskleiste und der Fenster Benachrichtigungsbereich kontinuierlich.  PLATZWenn Bewegungen nicht erkannt werden, hört das My Screen Recorder Pro -Symbol auf zu blinken, wie unten gezeigt:

Hinweis - Die Audioaufnahme ist während der Bewegungserkennung deaktiviert.  Bewegungserkennung Aufnahmen werden immer mit 5 fps erstellt, unabhängig von einer ausgewählten Bildrate.Du kannst auch die Anwendung im Hintergrund und verwenden Bewegungserkennung und Zeitrafferaufnahme.

• Einstellen der Zeitrafferaufnahme: Kontinuierliche Aufnahme erfasst eine Menge unnötige Aufnahmen.  Wenn die Zeitrafferfunktion aktiviert ist, können Sie Frames in vordefinierten Zeitintervallen erfassen.  Wenn du deine Aufnahme wiedergibst, scheint die Zeit schneller zu fahren und damit zu verfallen.  Zum Beispiel kann ein Rahmen jede Sekunde erfasst und mit 30 Bildern pro Sekunde wiedergegeben werden.  Das Ergebnis wäre eine scheinbare Erhöhung der Geschwindigkeit um das 30-fache.

Hinweis - Die Audioaufnahme ist während der Zeitrafferaufnahme deaktiviert.  Wenn du Audio-Erzählung hinzufügen musst, kannst du es nach dem Aufnahmevorgang machen.