Ordnerverknüpfungen
Suchen und Kopieren von Aufnahmen
Vorschau und Zoomaufnahmen
Wiederherstellung von Aufnahmen
Suche Einstellungen
Führen Sie die Anwendung im Ausblenden-Modus aus

My Screen Recorder Pro 5.01

Wiederherstellung von Aufnahmen

Manchmal kann es zu einem Systemfehler kommen, bei dem die Anwendung während der Aufnahme schlagartig heruntergefahren werden kann.  Sie können Ihre Bildschirmaufnahmen aus solchen Situationen wiederherstellen.  EIN Recover-Dialogfeld erscheint beim nächsten Start der Anwendung.

Klicken Erholen um alle vorherigen Einstellungen wiederherzustellen und die Aufnahme zu speichern.