Rekord-Media-Spieler und Spiele
Audio-Aufzeichnungsgeräte aktivieren
Probleme beim Hinzufügen von Dateien für die Konvertierung?

My Screen Recorder Pro 5.01

Probleme beim Hinzufügen von Dateien?

My Screen Recorder Pro wurde erweitert, um Ihnen nicht nur "Weitere Informationen" zu geben, warum die Datei nicht hinzugefügt wurde, sondern auch vorschlagen, um Ihnen zu helfen, die Datei zu verschiedenen Assistenten in My Screen Recorder Pro hinzuzufügen.  PLATZDieser Abschnitt zur Fehlerbehebung behandelt die Nachrichten, die Sie beim Hinzufügen von Dateien erhalten können.

Die meisten der üblichen Datei, die Probleme hinzufügt, kann auf eine der folgenden Weisen gelöst werden:

Kann nicht gelesen werden, Zugriff verweigert: Windows verweigert den Zugriff auf die Datei.  Überprüfen Sie, ob die Datei nicht im Besitz eines anderen Benutzers ist und dass Windows-Sicherheitseinstellungen Sie nicht verbieten, die Datei zu lesen.

Die Datei kann nicht geladen werden: Die Datei könnte beschädigt sein oder Audio- und / oder Videostreams enthalten, die nicht von My Screen Recorder Pro unterstützt werden.

Audio-Geräte, Audio-Hardware-Probleme oder Audio-Treiber sind nicht vorhanden: Diese Warnmeldungen werden angezeigt, wenn der Windows Audio-Dienst nicht gestartet wird.  Standardmäßig ist dieser Dienst in Windows Server 2008 deaktiviert und kann in anderen Windows-Versionen gestoppt werden.

Um dieses Problem zu beheben, starten Sie den Windows Audio-Dienst.  Sie können dies tun, indem Sie klicken Anfang >> Schalttafel >> Verwaltungswerkzeuge >> Dienstleistungen.  (Möglicherweise müssen Sie die Systemsteuerung auf die klassische Ansicht umschalten, um die Verwaltung zu finden.) Wenn Sie Ihr Startmenü auf "Classic Start Menu" eingestellt haben, ist die Sequenz Anfang >> Einstellungen >> Schalttafel >> Verwaltungswerkzeuge >> Dienstleistungen.

In der Liste der Dienstleistungen finden Sie die Windows Audio Service, und doppelklicken Sie darauf.  Im Einstellungsfenster, das angezeigt wird, setzen Sie die Starttyp nach Automatisch.

Nicht unterstütztes Dateiformat: Diese Warnung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, die Dateien hinzuzufügen, die von der Anwendung nicht unterstützt werden.  Überprüfen Sie, ob Sie eine von der Anwendung unterstützte Datei hinzufügen.

Ungültige Video-Dimension: Diese Warnung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Dateien mit Abmessungen von weniger als 150 x 150 oder mehr als 2560 x 1600 hinzuzufügen.