Menüs und Werkzeugleiste

My Screen Recorder Pro 5.01

Hauptbenutzeroberfläche

Die Applikationsschnittstelle ist benutzerfreundlich und bietet schnellen Zugriff auf alle wichtigen Funktionen.

Dies sind die Komponenten in der Anwendungsoberfläche:

• Das Menüleiste bietet Zugriff auf alle Funktionen von My Screen Recorder Pro.
  • Die am häufigsten verwendeten Kontrollen haben Icons auf der Symbolleiste für leichten zugang
  • Ordnerverknüpfungen beziehen Sie sich auf lokale Ordner auf Ihrem PC.  Die Bildschirmaufnahmen sind innerhalb der Ordnerverknüpfungen organisiert.
  • Bildschirmaufnahmen werden als WMV-, AVI-, MPEG4- oder WebM-Dateien gespeichert und im Dateiliste
  • Doppelklicken Sie auf Ihre Bildschirmaufnahme in der Dateien Liste, und sehe es in der Vorschaufenster
  • Benutze die Spiel Slider Um die Wiedergabe Ihrer Aufnahmen zu steuern und zu einer genauen Position in Ihrem Video zu springen.
  • Das Vorschau Control ermöglicht es Ihnen, die Wiedergabe Ihrer Bildschirmaufnahmen zu verwalten.  Sie können Spielpause, Halt, Zurückspulen und Vorwärts die Aufnahme.  Ihre Aufnahmen können in verschiedenen Vergrößerungen angezeigt werden, indem Sie die Vorschaugröße auswählen.  Sie können auch die Audio-Lautstärke auf das gewünschte Niveau.
  • Dauer zeigt die aktuelle Zeit der Spiel Slider, und auch die Gesamtzeit der Bildschirmaufnahmen.
  • Standardmäßig ist die Vorschaugröße auf Passt in das Fenster.  Wenn andere Zoom Optionen ausgewählt sind, können die Bildlaufleisten verwendet werden, um verschiedene Teile Ihrer Aufnahme anzuzeigen.