Videoausführung erstellen
Mediendateien hochladen
Automatisches Hochladen von Mediendateien

My Screen Recorder Pro 5.01

Hochladen von Mediendateien

My Screen Recorder Pro hilft Ihnen, die aufgezeichneten Mediendateien schnell auf Ihr FTP-Konto zu übertragen.  PLATZUm das Hochladen zu starten, klicken Sie auf Werkzeuge >> Hochladen

Der erste Schritt ist, die Methode des Uploads anzugeben.Du kannst wählen Einmaliges Hochladen einer einzelnen Datei oder einer Gruppe von Mediendateien Option und eine schnelle Übertragung durchführen oder auswählen Automatisches Hochladen im Hintergrund alle neu erstellten Aufnahmen Option und lassen My Screen Recorder Pro automatisch eine Datei nach den konfigurierten Einstellungen hochladen.

Bevor Sie die Mediendateien hinzufügen, müssen Sie FTP-Kontodetails konfigurieren.

Füllen Sie die Details wie den Profilnamen, die FTP-Adresse, wo Sie Ihre Dateien hochladen möchten, wählen Sie FTP, FTPS oder SFTP Protokoll, über das Sie die Dateien senden möchten, die Anmeldedaten, die für die Verbindung zum angegebenen FTP-Server wie Login-Name und Passwort und die Portnummer benötigt werden, um eine Verbindung zum Server herzustellen.

Prüfen Anonyme Anmeldung Wenn Sie auf einen Server hochladen, der keine individuellen Konten mit Passwörtern benötigt.

Hinweis: Dateien, die auf einen anonymen FTP-Server hochgeladen wurden, sind in der Regel für jedermann sichtbar und herunterladbar.

Es wird empfohlen, die Passiver Modus verwenden Option, es sei denn, die Anwendung kann sich nicht bei Ihrem Server anmelden.

Der Computer kann über einen Proxy mit dem FTP-Server verbinden.  Wenn Ihr Computer über einen Proxy mit dem FTP-Server verbunden ist, können Sie den Proxy-Einstellungen Mit dem Link Proxy-Einstellungen konfigurieren (optional).  Bestätigen Sie, ob die Verbindung zum angegebenen FTP-Server aufgebaut werden kann oder nicht, indem Sie auf die Schaltfläche klicken Teste FTP-Verbindung Taste.

Wenn die Art des Uploads ist Automatisches Hochladen Und die gewählte Option ist Auto Hochladen im Hintergrund alle neu erstellten Aufnahmen Option beim Anklicken Nächster Taste, wird der Final Assistent angezeigt, um die Einstellungen für Auto Upload zu konfigurieren.

Wählen Laden Sie meine Aufnahme hoch, nachdem sie auf mein Standard-FTP-Konto erstellt wurde Option, um die Auto Upload-Funktionalität zu aktivieren.Wenn diese Option deaktiviert ist, werden keine Dateien automatisch im Hintergrund hochgeladen.Auswahl der Option Beim Speichern meiner Aufnahmen, lass mich das FTP-Konto wählen oder den Upload überspringen Können Sie vor dem Hochladen bestätigen.

Profil definiert, wie man eine Verbindung zu einem FTP-Server herstellt und wo man Dateien kopiert.  Wähle ein bestehendes Profil aus Wählen Sie FTP-Profil Dropdown oder ein anderes Profil erstellen mit Hinzufügen Taste.

Klicke auf Bearbeiten Und aktualisieren Sie die vorhandenen Profildetails oder löschen Sie das Profil aus der Anwendung.

Sie können einen Ordner auswählen, um Dateien auf dem Server hochzuladen, indem Sie auf die Schaltfläche klicken Durchsuchen Taste.

Wenn die Art des Uploads ist Einmaliges Hochladen Und die gewählte Option ist Einmal Upload einer einzelnen Datei oder einer Gruppe von Mediendateien Dann mit einem Klick auf Nächster Taste, können Sie die Art des Profils, hinzufügen Ein neues Profil, bearbeiten Ein vorhandenes Profil oder aktualisieren Sie den Pfad, in dem Dateien gespeichert werden Durchsuchen Taste.

Klicke auf Nächster Um die Dateien zum Hochladen hinzuzufügen, mit Hilfe von Hinzufügen Oder einfach per Drag & Drop die Dateien direkt in die Liste.

Nach dem Drücken der Taste Weiter wird das Hochladen aller Dateien sofort gestartet.

Sie können die FTP Transfer Log Um die Details der Interaktion mit dem FTP-Server zu erhalten.