Trimmen von Bildschirmaufnahmen
Screen Recordings beitreten
Konvertieren von Bildschirmaufnahmen

My Screen Recorder Pro 5.32

Anwendungsvideo-Tools

Beim Erstellen einer Bildschirmaufnahme werden manchmal unerwünschte Segmente erfasst. Bearbeitungswerkzeuge sind verfügbar, mit denen Sie unnötige Segmente aus Ihren Bildschirmaufnahmen schneiden und schneiden und mehrere Aufnahmen zu einer einzigen Mediendatei zusammenfügen können.

Ein anderes Video-Tool ist verfügbar, mit dem Sie Ihre Bildschirmaufnahmen in gängige Formate wie AVI, H.264 (MP4), WMV und WebM konvertieren und die Abmessungen des Videos ändern können.

Die folgenden Abschnitte enthalten weitere Informationen zum Verständnis dieser Videotools: