Schneide Bildschirmaufnahmen
Beitritt zu Screen Recordings
Konvertieren von Bildschirmaufnahmen

My Screen Recorder Pro 5.01

Anwendung Video Tools

Beim Erstellen einer Bildaufnahme werden manchmal unerwünschte Segmente erfasst.  Bearbeitungswerkzeuge stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihnen zu helfen, unnötige Segmente von Ihren Bildschirmaufnahmen zu trimmen und zu schneiden und mehrere Aufnahmen zu einer einzigen Mediendatei zu verbinden.

Ein weiteres Video-Tool steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen bei der Umwandlung Ihrer Bildschirmaufnahmen in beliebte Formate wie AVI, MPEG4, WMV und WebM zu helfen und die Abmessungen des Videos zu ändern.

In den folgenden Abschnitten finden Sie weitere Details zum Verständnis dieser Video-Tools: