WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Hilf mir zu wählen

My Screen Recorder Pro 5.01

Erstellen von WMA Custom Profile

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Profil erstellen, können Sie den Audio-Codec auswählen.

Klicken Werkzeuge >> Audio-Recorder >> Wählen Sie das Audio-Aufnahmegerät >> Windows Media Audio (WMA) >> Brauch.

• Audio-Codec: Windows Media Audio Voice 9 Audio-Kompressor produziert deutlich kleinere Dateien, aber es ist keine gute Wahl für die Komprimierung jeder Art von Audio, außer der menschlichen Stimme.  Für die bestmögliche Qualität und für die Aufnahme von Musik wählen Sie Windows Media Audio 9.2
  • Format: Je höher die Audioformat-Einstellungen, desto besser die Audioqualität.  Im Allgemeinen, bei der Verwendung der Stimme Kompressor ist die aufgenommene Stimme bei Einstellungen von nur 5 kbps verständlich und kann bei 12 kbps gut klingen.  Aufnehmen mit dem Windows Media Audio 9.2 Kompressor, müssen Sie auf mindestens 24 kbps setzen und Musik aufnehmen, 48 kbps.  Sie können experimentieren, um den niedrigsten Wert zu bestimmen, der eine akzeptable Qualität erzeugt.