WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Hilf mir zu wählen

My Screen Recorder Pro 5.01

Erstellen eines WMV-benutzerdefinierten Profils

WMV-Profile haben folgende Möglichkeiten:

• Das Beschreibung Feld erklärt den Zweck des benutzerdefinierten Profils, so dass Sie wissen, wann es zu benutzen.
  • Windows Media Video 9 Kompressor eignet sich für die Aufnahme von Full-Motion-Video.  Das Windows Media 9 Fortgeschrittenes Profil Kompressor produziert kleinere Dateien, kann aber bei älteren Windows-Versionen nicht gut abgespielt werden.  Wenn das Video auf Geräten gespielt werden soll, die die neueren Kompressoren nicht unterstützen, verwenden Sie Windows Media Video V8
  • Das Bildrate Ist die Anzahl der Zeiten, in denen das Videobild pro Sekunde aktualisiert wird.  Low-Frame-Raten können schnell auf dem Bildschirm Bewegung, scheinen abrupt.  Hohe Bildraten können das Video verschwommen aussehen lassen, wenn die Bitrate zu niedrig ist.  Für die meisten Screen-Capture-Anwendungen ist eine Bildrate zwischen 5 und 10 fps hoch genug.  Wenn Sie eine schnelle Bewegung oder Videowiedergabe aufnehmen, kann die Qualität durch Erhöhung des Bildratenwertes verbessert werden.
  • Das Bitrate Ist die Datenmenge, die pro Sekunde verwendet wird, um die Videoinformation zu speichern.  Dieser Wert bezieht sich direkt auf die Dateigröße - je höher die Bitrate, desto größer die Datei.  Das Bitrate Bestimmt die Wiedergabequalität.  Im Allgemeinen sind höhere Bildraten und größere Bildgröße (entweder eine große Region, Oder hohe Auflösung) erfordern eine höhere Bitrate, um eine gute Videoqualität zu haben.
  • Das Key Frame Rate Feld sollte auf einen hohen Wert gesetzt werden.  Höhere Key-Frame-Raten können Dateien einfacher zu bearbeiten und zu suchen, aber kann eine höhere Bitrate erfordern, um gute Qualität Video zu produzieren.
  • Audio Kompressor Hat mehrere Optionen.  Windows Media Audio Voice 9 Wird deutlich kleinere Dateien produzieren, aber es ist keine gute Wahl für die Komprimierung jeder Art von Audio, außer der menschlichen Stimme.  Windows Media Audio 9.2 Kann für die bestmögliche Qualität und für die Aufnahme von Musik ausgewählt werden.
  • Das Audioformate Sind von der niedrigsten bis zur höchsten Qualität aufgeführt.  Im Allgemeinen, wenn die Stimme Kompressor verwendet wird, wird die aufgenommene Stimme im Audioformat von 5 Kbps verständlich sein.  Es klingt besser bei 12 kbps.  Wenn die Aufnahme mit dem Windows Media Audio 9.2 Kompressor, müssen Sie das Audioformat auf mindestens 24 kbps einstellen.  Um Musik aufzunehmen, auf mindestens 48 kbps einstellen.