Was gibt's Neues

My Screen Recorder Pro 5.01

Was gibt's Neues?

Version 5.0

• Aufzeichnung System Audio (Lautsprecher): Starten Sie die Aufnahme des Sounds von den Lautsprechern hören bei der Erstellung von Bildschirmaufnahmen mit Audio.
  • Rekord-Webcam: Capture Webcam Video während deiner Bildschirmaufnahmen.Bereiten Sie mehr interaktive Videos vor, indem Sie sich den Präsentationen hinzufügen.
  • Record Mobile Bildschirm: Erstellen Sie einen Bild-in-Bild-Effekt für Ihre Bildschirmaufnahmen bei der Aufnahme Ihrer Mobiler Bildschirm
  • Hotkeys Benachrichtigung: Haben die Hotkeys konfiguriert?Jetzt My Screen Recorder Pro zeigt alles Wichtige an Tastatürkürzel auf dem Countdown-Fenster vor der Aufnahme.
  • Mouse Tracking: Automatische Verschiebung der benutzerdefinierten Region mit deinem Mauszeiger Während der Aufnahme.
  • Vergrößern - Verkleinern während der Aufnahme: Ist der Text zu klein, um zu lesen?Benutze die Vergrößern - Verkleinern Um eine knackigere, fein abgestimmte Bildschirmaufzeichnung zu machen.
  • Unterstützung für WebM-Format-Video: Einfache Ausgabe von Bildschirmaufnahmen an die WEBM-Dateiformat um ein Video online hochzuladen oder zu teilen.
  • Aufzeichnung über mehrere Monitore: Erfassen Sie eine Region, die über mehrere Bildschirme verteilt wird, um eine breitere Präsentation zu erstellen.
  • Aufzeichnung für x Minuten: Jetzt Aufnahmen Webinare oder Browser-basierte Videos wird einfacher mit Aufzeichnung für x Minuten Option, wenn Sie die genaue Dauer des Clips kennen.
  • Verbesserte FTP-Leistung: Laden Sie Ihre Dateien hoch Zu deinem FTP-Server schnell mit der neuen FTP-Komponente.Automatische Wiederherstellung und Wiederaufnahme der unterbrochenen Uploads.
  • Neu gestaltete Benutzeroberfläche: Werfen Sie einen Blick auf die komplett neu gestaltete grafische Benutzeroberfläche, die es angenehmer und schneller zugänglich macht.
  • Fügen Sie ein Ablaufdatum für Video ausführbare Dateien hinzu: Jetzt können Sie einen Haltbarkeitsdatum Für Ihre ausführbaren Dateien.
  • Verbesserter Schnitt, verbinden und konvertieren Funktionalität: Führen Sie den Schnitt, verbinden und konvertieren Sie Ihre Mediendateien schneller und effizienter mit der neuen benutzerfreundlichen Oberfläche.

Version 4.1

• Audio-Status-Benachrichtigung: Das Countdown-Fenster enthält nun Details darüber, welches Audiogerät während der Aufnahme verwendet wird.
  • Windows 10 Kompatibilität: My Screen Recorder Pro unterstützt das Windows 10 Betriebssystem vollständig.

Version 4.0

• Windows 8 Kompatibilität: My Screen Recorder Pro unterstützt vollständig Windows 8 in 32-Bit- und 64-Bit-Versionen.
  • Bewegungserkennung Aufnahme: Monitor für Bewegung und Aufzeichnung nur, wenn eine Änderung oder Bewegung auf Ihrem Bildschirm auftritt.
  • Marke dein Video: Wählen Sie eine Bilddatei aus, die auf Ihrer Aufnahme als Wasserzeichen hinzugefügt werden soll.
  • Selbstwiedergabe von ausführbaren Dateien machen: Erstellen Sie eine Video-Wiedergabeliste Ihrer AVI-, WMV- oder MP4-Bildschirmaufnahmen und verwandeln Sie sie in eine selbsttätige Datei.
  • Verbesserte Aufzeichnungsbenachrichtigung: My Screen Recorder Pro -Symbol auf der Taskleiste und der Benachrichtigungsbereich wird ständig blinken und zeigt den aktuellen Zustand der Bildschirmaufzeichnung an.  PLATZSie können ganz einfach wissen, ob die Aufnahme läuft, pausiert oder die Anwendung für die Bewegung überwacht wird.
  • Cursorposition wiederherstellen: Wenn Sie die Aufnahme anhalten und fortsetzen, wird die Cursorposition für eine nahtlose Aufnahme beibehalten.

Version 3.3

• Zeichnen Sie auf dem Bildschirm, während Sie aufnehmen: Ermöglicht es Ihnen, die Aufmerksamkeit mit Zeichnungseffekten auf dem Bildschirm zu markieren, während Sie aufnehmen.
  • MP3 Audio erstellen: Audio von Mikrofon, Line-In oder Lautsprecher aufnehmen und im Standard-MP3-Format speichern.
  • Erinnert sich die vorherigen Einstellungen: Starten Sie die Bildschirmaufnahme mit dem Hotkey mit den gleichen Abmessungen, die Sie zuvor ausgewählt haben.

Version 3.2

• Theme Unterstützung: Fügen Sie der Anwendung einen neuen Look hinzu, indem Sie die Fensterrandfarben ändern.  Neue Themen werden für Sie hinzugefügt, um das Erscheinungsbild des Anwendungsfensters zu verbessern.
  • Neuer Media Player: Zeigen Sie Ihre Aufnahmen mit dem neuen eingebauten Media Player an und erhalten Sie die volle Kontrolle über das Seherlebnis.
  • Mehrsprachige Schnittstelle: Die Applikationsschnittstelle kann nun auf Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Polnisch, Portugiesisch und Spanisch angezeigt werden.

Version 3.1

• Flash-Format Unterstützung: Erstellen Sie Bildschirmaufnahmen direkt in Flash (FLV) Format.  Flash ist ein großartiges Format für die Veröffentlichung Ihrer Bildschirmaufnahmen im Web.
  • Ausschneiden und Aufteilen von aufgezeichneten Clips: Entfernen Sie unnötige Teile Ihrer Aufnahmen leicht.  Ausschneiden und teilen Sie Ihre Bildschirmaufnahmen mit Rahmenhöhe Genauigkeit.

Version 3.0

• Neugestaltete Benutzeroberfläche (UI): Die Applikation wurde neu gestaltet, um einfachen Zugriff auf alle Funktionen zu ermöglichen.
  • Unterstützung für neue Formate: Sie können nun direkt in neueren Formaten wie WMV und MPEG4 aufnehmen.
  • Aufnahme von Dual-Audiogeräten: Aufnehmen von ein oder zwei Audioeingabegeräten.  Sie können von den Lautsprechern sowie das Mikrofon gleichzeitig aufnehmen (Windows Vista / 7).
  • Ausblenden Modus: Führen Sie die Anwendung im Hintergrund, versteckt von normalen Fensterbenutzern mit der Hide-Modus-Funktion.
  • Veröffentlichen Sie Ihr Video im Internet: Erstellen Sie eine HTML-Seite mit dem Flash-Video, die Sie problemlos auf Ihre Website hochladen können, indem Sie den eingebauten FTP-Publisher verwenden.
  • Verbesserter Scheduler: Automatisieren Sie Ihre Bildschirmaufnahmen mit dem erweiterten Scheduler.
  • Machen Sie Video Executables: Machen Sie Video-Play-Liste aus Ihrem Bildschirm Aufnahmen als ausführbare Dateien für einfache Verteilung.
  • Windows 7 Unterstützung: My Screen Recorder Pro wurde nun vollständig getestet, um an Windows 7 32-Bit- und 64-Bit-Systemen zu arbeiten.

Version 2.6

• Kontrollieren Sie Windows-Erscheinungsbild: Sie können wählen, welcher Fenster-Grafik-Effekt deaktiviert werden soll.  Deaktivieren von Effekten erhöht die Aufnahmeleistung.
  • Windows Vista Kompatibilität: Die Anwendung wurde erfolgreich getestet, um unter Windows Vista zu arbeiten.
  • AVI-Datei wiederherstellen: Wenn während der Aufnahme ein Fehler auftritt, musst du das aufgenommene Audio und Video wiederherstellen.

Version 2.5

• Verbesserte Lautsprecheraufnahme: Eine Auto Select-Option erkennt und wählt die beste Audio-Leitung aus, während Sie das Audio von Ihren PC-Lautsprechern aufnehmen.  Sie können die Zeile manuell auswählen.
  • Windows 64-Bit-Kompatibilität: My Screen Recorder Pro wurde erfolgreich getestet, um auf 64-Bit-Windows XP zu arbeiten.

Version 2.4

• Deaktivieren der Hardwarebeschleunigung: Um die Leistung der auf Ihrem PC vorhandenen Grafikhardware festzulegen, wird die Hardwarebeschleunigung verwendet.  Um glattere Aufnahmen zu erhalten, können Sie nun die Hardwarebeschleunigung innerhalb der Applikation deaktivieren.
  • Erhalten der Änderungen: Änderungen wie die Größenänderung und Neupositionierung von verschiedenen Scheiben einschließlich des Hauptfensters bleiben für zukünftige Sitzungen erhalten.  Um die Kontinuität der Arbeit zu gewährleisten, wird der letzte Ordner automatisch beim Öffnen der Anwendung ausgewählt.

Version 2.3

• Speichern von temporären Dateien: Sie können ein Verzeichnis für das Speichern von temporären Dateien angeben.  Dies ermöglicht eine bessere Nutzung Ihres Speicherplatzes und längerer Bildschirmaufnahmen.
  • Aufnehmen eines Desktop-Bereichs: Zusätzlich zur Aufzeichnung eines ganzen Desktops können Sie nun nur einen Abschnitt mit festen Pan- und Rectangle-Regionen aufzeichnen.  Dies ist besonders dann sinnvoll, wenn die Aufzeichnungsaktivität nur auf eine bestimmte Region beschränkt ist.  Die Verwendung dieser Optionen hilft bei der Reduzierung der Dateigröße.
  • Ordnerverknüpfung: Sie können Ihre Aufnahmen in Folder Shortcuts für eine einfache Verwaltung organisieren.  Jetzt musst du keine Zeit umschalten zwischen Windows Explorer und My Screen Recorder Pro, um deine Screenshots zu organisieren.
  • Vorschauoptionen: Die Anwendung unterstützt zwei Modi der Vorschau.  Mit dem Actual Size-Modus können Sie ohne Verzerrung eine Vorschau anzeigen.  Der Fit-to-Fenster-Modus passt auf die Vorschau in den verfügbaren Platz.
  • Vorschau Zoom: Die Vorschau kann im Actual Size-Modus vergrößert werden.  Scrollbare Vorschauen lassen Sie das gesamte Video ansehen, auch wenn es vollständig gezoomt ist.
  • Audio-Tuning-Assistent: Mit diesem neuen Dienstprogramm können Sie Ihre Audiowiedergabe und Aufnahmeebene in zwei einfachen Schritten einstellen.  Führen Sie einfach den Audio-Tuning-Assistenten aus dem Einstellungsmenü und folgen Sie den Anweisungen für jeden Schritt.