Ordnerverknüpfungen
Suchen und Kopieren von Aufnahmen
Vorschau und Zoomaufnahmen
Wiederherstellung von Aufnahmen
Suche Einstellungen
Führen Sie die Anwendung im Ausblenden-Modus aus

My Screen Recorder Pro 5.01

Bildschirmaufzeichnungsoptionen

Die Anwendung bietet verschiedene Möglichkeiten, Ihre Bildschirmaufnahmen zu organisieren und zu betrachten.  Sie können die Bildschirmanzeige durchsuchen, kopieren, ansehen und vergrößern.  Sichern Sie die Dateien im Ordner-Verknüpfungen für leichten zugang

In den folgenden Abschnitten erfahren Sie, wie Sie Ihre Mediendateien anzeigen und organisieren können: