1. Einführung

Was ist neu?
Was ist die Rippen?
Benutzeroberfläche
2. Wie kann man eine DVD Rippen?
3. Ausgabeprofile
4. Einstellungen
5. Ressourcen

Rip DVD Plus 3.28

Was ist neu Rip DVD Plus?

Version3.2

• Fügen Sie Effekte: Passen Sie Ihre Videos durch Trimmen, beschneiden, und durch Hinzufügen von Effekten wie Helligkeit, Sättigung und vieles mehr.

Version3.1

• Verbesserte Fehlerbehandlung: Nun, Rip DVD Plus können effektiv behandeln von Fehlern, die auftreten, während des Kopiervorgangs.

Version3.0

• Mehrsprachige Benutzeroberfläche: Programmmeldungen, Menüelemente und alle Beschriftungen können in Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Portugiesisch, Italienisch, Polnisch und Niederländisch angezeigt werden.
  • Verbesserte DVD-Unterstützung: DVDs (auch "WebDVDs" genannt) können werden nun voll unterstützt und Riss und gespielt werden.

Version2.0

• Kopieren Sie alle Titel in einer einzigen Datei: Jetzt wenn mehrere Titel und Kapitel Rippen, Sie das Video in einer einzigen Datei kombinieren können.
  • Benutzerfreundlichkeit: Die Benutzeroberfläche wurde überarbeitet, um das Programm noch einfacher zu verwenden.

Version1.0

• DVD Videos auf Ihren tragbaren Player abspielen: Rippen Sie DVDs direkt auf die unterstützten Dateiformate für Ihre persönlichen Spieler von Apple, Cowon, Creative, Microsoft, und mehr.
  • Konvertieren Sie DVD-Inhalte für Mobiltelefone: Nun sehen Sie und hören Sie DVD-Filme und TV-Sendungen auf Ihrem Handy, einschließlich des iPhone von Apple und RIM BlackBerry.
  • Sehen Sie DVDs auf Ihrem Spiel-Konsole: Konvertieren Sie DVDs auf Ihrem Microsoft Xbox oder Sony PlayStation Portable anzeigen.
  • Erbaut im DVD-Viewer: Die DVD-Viewer integriert Rip DVD Plus macht es einfach, die genaue Ergebnisse der aktuellen Einstellungen, einschließlich der Audiospur und Untertitel zu sehen.  Sie können die DVD selbst zur gleichen Zeit sehen, die Sie es kopieren.  Vollbild-Wiedergabe mit einfach zu bedienenden Steuerelemente stellen Rip DVD Plus eine vollwertige DVD-Player.
  • Video Frame Capture: Verwenden Sie den integrierten Player erfassen einzelner Videobilder von DVD-Video.