1. Einführung

Was ist neu?
Was ist die Rippen?
Benutzeroberfläche
2. Wie kann man eine DVD Rippen?
3. Ausgabeprofile
4. Einstellungen
5. Ressourcen

Rip DVD Plus 3.28

Was ist Rippen?

Eine DVD enthält bis zu mehreren Stunden qualitativ hochwertige Video und Audio.  Konvertierung von Content aus einer video-DVD in ein anderes Format "Rippen" nennt.

Vielleicht möchten Ihre video-DVDs rippen aus mehreren Gründen:

• Speichern das Video auf einer Computer-Festplatte und spielen es zurück auf den PC.  Beispielsweise kann wenn Sie Reisen auf Ihrem Laptop Filme ohne die tatsächlichen Scheiben um.

• Ihre DVD-Filme auf einem Gerät, wie ein iPod, Handy oder Konsole spielen.

• Im Falle von Schaden oder Verlust sichern Sie Ihre DVDs.  Eine qualitativ hochwertige Riss Sicherung bedeutet, selbst wenn die DVD verkratzt wird oder verloren geht, können Sie den Film sehen.

• Sie können die Titel und Kapitel aus einer video-DVD rip, dann bearbeiten den Film mit einem Programm wie Auto Movie Creator.

Begriffe, die Sie wissen müssen

• Titel: Eine DVD kann geteilt werden Titel. Ein Titel ist eine besondere Episode oder ein Thema.  Beispielsweise wäre der Film selbst auf eine Film-DVD einen Titel.  Eine "Making Of" Dokumentation wäre eine zweite Titel.  Vorschaubilder wäre einen dritten Titel.  Auf einer DVD von TV-Shows wäre jede Episode der Show einen separaten Titel.  Titel haben keine Beschränkungen auf Länge.  Einige DVDs haben nur einen Titel.
  • Kapitel: Ein Titel kann weitere kurze aufgeschlüsselt werden Kapitel.  Dies hilft bei der Navigation, und Kapitel sind häufig in DVD-Menüs aufgeführt.
  • Audio-Track: Eine DVD kann mehrere Versionen der Tonspur enthalten.  Dadurch können Sie den Film in mehreren Sprachen zu hören.  Sie können die Direktors oder Umwandlung der Kommentierung der Aktion statt der normalen Audio hören.
  • Untertitel: Viele DVDs enthalten eine oder mehrere Untertitel verfolgt.  Untertitel sind textuelle Versionen der Dialoge in den Filmen, die am unteren Bildschirmrand angezeigt.  Sie werden häufig beim Ansehen eines Films in einer fremden Sprache, wenn der Betrachter zieht es vor, den ursprünglichen Dialog statt eine synchronisierte Fassung auf einem anderen zu hören Audio-Track.  Sie sind auch sehr nützlich, um die Zuschauer mit Hörgeschädigte und Sehbehinderte oder beim Ansehen von Filmen in einer lauten Umgebung.
  • Winkel: DVDs können mehrere Ansichten des gleichen Motivs von verschiedenen Kameras einschließen.  Diese Ansichten teilen die gleiche Tonspur.  Die Angle-Funktion wird häufig verwendet, wenn Text Teil einer Szene (z.  B.  die Laufschrift zu Beginn des ist Star Wars ) mehrere Sprachversionen der Szene aufgenommen werden können.