Hinzufügen oder Bearbeiten einer IP-Kamera
Hinzufügen oder Bearbeiten einer Webcam
Verwalten von Kameras
Ändern der Kameraeigenschaften
Etiketten hinzufügen
Bewegungseinstellungen
Ausblenden Modus
Erfassen oder Anbringen der Kamera

Security Monitor Pro 5.46

Trennen oder Anbringen einer Kamera-Vorschau oder Kamera-Layout

Security Monitor Pro können Sie ablösen Kamera-Vorschau oder Kamera-Layout Von der Hauptschnittstelle aus.  Lösen und positionieren Sie die Kamera-Vorschau oder das Layout auf demselben oder einem anderen Monitor.  Dies ermöglicht Ihnen, mit anderen Anwendungen zu arbeiten, während Sie Ihre Überwachung im Auge behalten.

Detaillierte Kamera Vorschau

Du kannst eine ablösen Kamera-Vorschau-Fenster Mit einer der folgenden Methoden:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Vorschau der Kamera und wählen Sie Kamera aus der Kamera aus Kontextmenü
  • Ziehen Sie die Kamera-Vorschau und legen Sie sie außerhalb des Anwendungsfensters.

Wenn Sie eine Vorschau abnehmen, wird das freigegebene Fenster nach vorne kommen und die Statusmeldung wird im Kamerafenster innerhalb der Anwendung angezeigt.

Freistehendes Kamera-Vorschau-Fenster

Statusmeldung im Kamerafenster

Freistehende Kamerafenstertitel zeigt die Anzeigename Für deine Kamera ausgewählt.  Dies hilft Ihnen, die Kamera zu identifizieren, auch wenn die Anwendung minimiert ist oder die Kameravorschau fehlschlägt.  Wenn die Kamera abgetrennt wird, werden zusätzlich zu den vorhandenen Kontextmenüoptionen angezeigt:

• Kamera anbringen: Um die Kamera-Vorschau wieder an die Anwendung anzuhängen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Vorschau der Kamera und wählen Sie Kamera aus dem Kontextmenü.
    • Klicken Sie im Anwendungsfenster auf die Schaltfläche Kamera-Link anbringen Im Vorschaubereich der Kamera angezeigt.
    • Schließen Sie das Fenster Freistehende Kameravorschau.
  • Immer oben: Wenn Always on Top Option aktiviert ist, wird das ausgewählte Kamerafenster oben auf alle anderen Anwendungen oder Ordner geöffnet.  Diese Option wird standardmäßig nicht ausgewählt.
  • Springe nach oben, wenn Warnung ausgelöst wird: Wenn eine Überwachungsaktion ausgelöst wird, kommt das abgetrennte Kamerafenster an die Vorderseite der anderen Fenster.  Standardmäßig ist diese Option ausgewählt.

Das abgetrennte Kamerafenster kann an Ihren gewünschten Ort verschoben und positioniert werden.  Sie können auch die Größe des Kamerafensters anpassen, indem Sie die Größe ändern.  Security Monitor Pro erinnert sich an die Größe und Position des freistehenden Fensters.  Also das nächste Mal, wenn du die gleiche Kamera löschst, wird es endlich Position und Größe angezeigt.  Wenn du mehr als einen Monitor hast, kannst du auch die freistehende Kamera-Vorschau auf deinen anderen Monitor oder irgendwo auf deinem Desktop positionieren.

Klappen Sie das Layout ab

Du kannst eine ablösen Kamera-Layout Indem Sie auf das Symbol Hinzufügen klicken: .  Detch-Symbol wird in der oberen rechten Ecke des Kameraplan-Fensters angezeigt, falls ausgewählt, ist das Kamera-Layout 4 oder mehr.  Wenn Sie ein Kamera-Layout lösen, wird das freigegebene Fenster nach vorne kommen und die Statusmeldung wird im Kamerafenster innerhalb der Anwendung angezeigt.

Freistehendes Kamera-Layout-Fenster

Statusmeldung im Kamerafenster

Die Titelleiste zeigt die aktuelle Layoutnummer und die Gesamtzahl der in der Anwendung abgelösten Layouts an.  Um das Kamera-Layout wieder an die Anwendung anzuhängen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Schließen Sie das Fenster Freistehende Kamera-Layout.
  • Klicken Sie im Anwendungsfenster auf die Schaltfläche Befestigen Sie das Layout-Link Im Vorschaubereich der Kamera angezeigt.

Sie können das freistehende Kamera-Layout an Ihren gewünschten Ort verschieben und positionieren.  Sie können auch die Größe des Kamerafensters anpassen, indem Sie die Größe ändern.