Was gibt's Neues?
10.Systemwartung
11.Anwendungse instellungen

Security Monitor Pro 6.22

Willkommen bei Security Monitor Pro

Richten Sie innerhalb weniger Minuten eine effektive Videoüberwachungssoftware ein!  Mit Security Monitor Pro können Sie jede IP-Kamera oder Webcam verwenden, um Ihr Zuhause, Ihr Büro, Ihren Parkplatz oder überall, wo Sie Sicherheit brauchen, im Auge zu behalten. Derzeit mehr als 2200 verschiedene IP-Kameramodelle und praktisch alle Webcams werden unterstützt.

Security Monitor Pro bietet die Möglichkeit, Videoaufzeichnungs- und Überwachungsaktionen für einzelne Kameras unabhängig voneinander zu konfigurieren. Wenn Bewegung erkannt wird, können Sie das Programm so konfigurieren, dass eine Videoaufzeichnung des Ereignisses erstellt, Fotos aufgenommen, ein Alarm ausgelöst oder eine E-Mail-Benachrichtigung gesendet wird.Sie können die Fotos automatisch auf Ihre Website hochladen oder ein Backup der aufgenommenen Videos und Fotos in Ihrem FTP-Konto speichern.

Sie können von jedem Ort aus auf Security Monitor Pro zugreifen. Sie können aktivieren Fernzugriff Live-Vorschau in Ihrem Webbrowser im lokalen Netzwerk.Sie können auch von überall auf der Welt mit Ihrem Android-Mobilgerät auf Kameras zugreifen.

Sichern Sie sich Ihr Eigentum wie zu Hause, Büros, Parkbereiche oder andere Eingänge mit automatischem Fahrzeug License Plate Detector Erweiterung.Die gebräuchlichste Option ist die Verwendung von License Plate Detector zur Überwachung von Fahrzeugen und zum Führen eines Protokolls der erkannten Kennzeichen.

Security Monitor Pro Benutzeroberfläche

Fertig machen: