Was gibt's Neues?

Security Monitor Pro 5.46

Willkommen bei Security Monitor Pro

Einrichten einer effektiven Videoüberwachungssoftware innerhalb von Minuten!  Security Monitor Pro ermöglicht es Ihnen, jede IP-Kamera oder Webcam verwenden, um ein Auge auf Ihr Zuhause, Büro, Parkplatz oder überall, wo Sie Sicherheit benötigen.  Derzeit mehr als 2200 verschiedene IP-Kamera-Modelle Und praktisch alle Webcams werden unterstützt.

Security Monitor Pro bietet die Möglichkeit, Videoaufzeichnungs- und Überwachungsaktionen für einzelne Kameras unabhängig voneinander zu konfigurieren.  Wenn die Bewegung erkannt wird, können Sie das Programm so konfigurieren, dass es eine Videoaufnahme des Ereignisses erstellt, Fotos fotografiert, einen Alarm auslöst oder Ihnen eine E-Mail-Benachrichtigung sendet.  Sie können die Fotos automatisch auf Ihre Website hochladen oder eine Sicherungskopie von aufgezeichneten Videos und Fotos in Ihrem FTP-Konto aufbewahren.

Security Monitor Pro Benutzeroberfläche

Anfangen: