Menüs und Werkzeugleiste
Miniaturansicht und Kameralayout
Kamerasteuerungen

Security Monitor Pro 6.22

Menüleiste und Werkzeugleiste

Sie können auf alle Funktionen in der Anwendung zugreifen, indem Sie die Menüleiste.  Jeder Menüpunkt wird unten detailliert beschrieben.

• Dateimenü: Führen Sie das Speichern, Löschen, Sichern / Wiederherstellen und das Beenden der Anwendung durch.

• Protokoll speichern: Speichern Sie das Ereignisprotokoll, um es zu erhalten.
      • Protokoll löschen: Löscht alle generierten Event-Einträge.
      • Aktivieren Sie den Hide-Modus: Security Monitor Pro wird im Hintergrund ausgeführt, ohne dass ein Symbol auf dem Bildschirm oder in der Taskleiste angezeigt wird.
      • Kameras importieren: Stellen Sie Ihre Kameraeinstellungen wieder her, die in der Sicherungsdatei gespeichert sind.
      • Kameras exportieren: Sichern Sie die Kameraeinstellungen, indem Sie eine Sicherungsdatei erstellen.
      • Startmenü: Sie können andere Deskshare-Anwendungen starten.
      • Beenden: Stoppt alle laufenden Aktionen, behält die Kameraeinstellungen für die nächste Verwendung bei und schließt die Anwendung.
  • Ansicht-Menü: Ändern Sie das Layout der Kameraanzeige, die Anwendungsansichten und sehen Sie Ihren Upload- und Broadcast-Status.

• Kamera-Layout: Wählen Sie das Layout der Kameraanzeige und die Anzahl der Kameras, die auf dem Bildschirm angezeigt werden sollen.
      • Fahrradkameras: Wählen Sie das Zeitintervall, um die nächste Kamera automatisch auf Ihre aktive Anzeige zu bringen.
      • Upload-Status: Sehen Sie sich an, welche Kameras Dateien hochladen, und zeigen Sie alle ausstehenden Uploads von Videos und Fotos an.
      • Sendestatus: Sehen Sie sich an, welche Kameras Videos übertragen.
      • Vollständige Vorschau: Zeigen Sie nur die Kameravorschauen an, indem Sie die Menüleiste und die Werkzeugleiste ausblenden.
  • Kameramenü: Fügen Sie Ihre IP-Kameras und Webcams hinzu oder bearbeiten Sie sie.

• Kamera hinzufügen: Führt Sie durch das Hinzufügen einer Kamera und durch das Konfigurieren von Aktionen.
      • Kameras verwalten: Anzeigen, Hinzufügen, Bearbeiten und Entfernen von Kameras.
      • Kamera entfernen: Nicht benötigte Kameras können entfernt werden.
      • Kameraeigenschaften: Legen Sie die Bildeigenschaften wie Sättigung, Helligkeit und Kontrast für IP-Kameras und Webcams fest.
      • Videoeigenschaften: Mit Webcams können Sie Videoeigenschaften wie Auflösung und Bildrate konfigurieren.
      • Audioeigenschaften: Sie können Audio von den eingebauten Mikrofonen der Webcam aufnehmen.Mit Security Monitor Pro können Sie den Lautstärkepegel dieser Audiosteuerung einstellen.

• Aktionsmenü: Starten Sie schnell Aktionen wie Videoaufnahme, Überwachung und Rundsendung für die ausgewählte Kamera.

• Aufnahme starten: Starten oder stoppen Sie die Aufnahme für die ausgewählte Kamera.
      • Überwachung starten: Beginnen Sie die Überwachung der Bewegungserkennung oder in regelmäßigen Zeitabständen.Diese Option wechselt zu Stop Monitoring.
      • Broadcasting starten: Startet oder stoppt die Live-Videoübertragung von der ausgewählten Kamera.
      • Foto aufnehmen: Manuelles Aufnehmen eines Bildes von der ausgewählten Kamera.Sie können auch die Tastenkombination Strg + P verwenden.
  • Menü Extras: Das Menü Extras enthält folgende Elemente:

• IP-Adresse meines Computers anzeigen: Überprüfen Sie die für Ihren Computer konfigurierte primäre IP-Adresse.
      • Fernzugriff: Sehen Sie Security Monitor Pro -Kameras von überall auf einem Android-Gerät oder lokal in einem Webbrowser.
      • Planer: Planen Sie Aktionen, z.  B.  Überwachung, Videoaufzeichnung und Ausstrahlung, für jede Kamera zu einem bestimmten Zeitpunkt.
      • Media Analyzer: Anzeigen von Aufnahmen und Fotos von allen Kameras.
      • Anwendungseinstellungen: Allgemeine und erweiterte Einstellungen konfigurieren.

Werkzeugleiste

Die Symbolleiste bietet einen schnellen Zugriff auf alle wichtigen Funktionen von Security Monitor Pro.

Fügen Sie Ihre IP Kamera oder Webcam

Verwalten und den Status Ihrer IP-Kameras oder Webcams anzeigen.

Schnell zwischen wechseln Kamera-Layouts.

Zeigen Sie das Live-Kameravideo in der Vollbildansicht an.

Starten Sie die Videoaufnahme und zeigen Sie den Kamerastatus aller in Security Monitor Pro hinzugefügten Kameras an.

Starten Sie die Überwachungsaktionen für mehrere Kameras.

Zeigen Sie den Kamerastatus an und starten Sie die Übertragung.

Fernzugriff an Security Monitor Pro Kameras über einen Webbrowser oder ein Android-Gerät von überall aus.

Verwalten und fügen Sie die Zeitplanaktionen auf Ihrer Kamera hinzu.

Zeigen Sie den Upload-Status Ihrer Fotos und Videos an.

Media Analyzer ist ein zentraler Ort, an dem Sie alle aufgenommenen Mediendateien anzeigen können.

Sie können die Anwendungseinstellungen konfigurieren.