Menüleiste und Werkzeugleiste

Sie können auf alle Funktionen in der Anwendung zugreifen, indem Sie die Menüleiste.  Jeder Menüpunkt wird unten detailliert beschrieben.

Werkzeugleiste

Die Symbolleiste bietet einen schnellen Zugriff auf alle wichtigen Funktionen von Security Monitor Pro.

Fügen Sie Ihre IP Kamera oder Webcam

Verwalten und den Status Ihrer IP-Kameras oder Webcams anzeigen.

Schnell zwischen wechseln Kamera-Layouts.

Zeigen Sie das Live-Kameravideo in der Vollbildansicht an.

Starten Sie die Videoaufnahme und zeigen Sie den Kamerastatus aller in Security Monitor Pro hinzugefügten Kameras an.

Starten Sie die Überwachungsaktionen für mehrere Kameras.

Zeigen Sie den Kamerastatus an und starten Sie die Übertragung.

Fernzugriff an Security Monitor Pro Kameras über einen Webbrowser oder ein Android-Gerät von überall aus.

Verwalten und fügen Sie die Zeitplanaktionen auf Ihrer Kamera hinzu.

Zeigen Sie den Upload-Status Ihrer Fotos und Videos an.

Media Analyzer ist ein zentraler Ort, an dem Sie alle aufgenommenen Mediendateien anzeigen können.

Sie können die Anwendungseinstellungen konfigurieren.