Menüleiste und Werkzeugleiste

Sie können auf alle in der Anwendung zur Verfügung gestellten Funktionen zugreifen Menüleiste.  Jeder Menüpunkt wird nachfolgend detailliert beschrieben.

Werkzeugleiste

Toolbar bietet einen schnellen Zugriff auf alle wichtigen Funktionen von Security Monitor Pro.

Fügen Sie Ihre IP Kamera oder Webcam

Verwalten Und den Status Ihrer IP-Kameras oder Webcams anzeigen.

Schnelles Umschalten zwischen dem Kamera-Layouts.

Zeigen Sie das Live-Kamera-Video in Vollbildansicht an.

Starten Sie die Videoaufnahme und betrachten Sie den Kamerastatus aller Kameras, die in Security Monitor Pro hinzugefügt wurden.

Start Monitoring Aktionen für mehrere Kameras.

Zeigen Sie den Kamerastatus an und starten Sie den Broadcasting.

Verwalten Und füge die Zeitplanaktionen deiner Kamera hinzu.

Zeigen Sie den Upload-Status Ihrer Fotos und Videos an.

Media Analyzer ist ein zentraler Ort, an dem Sie alle aufgenommenen Mediendateien anzeigen können.

Sie können die Anwendungseinstellungen konfigurieren.