Hinzufügen oder Bearbeiten einer IP-Kamera
Hinzufügen oder Bearbeiten einer Webcam
Verwalten von Kameras
Ändern der Kameraeigenschaften
Etiketten hinzufügen
Bewegungseinstellungen
Ausblenden Modus
Erfassen oder Anbringen der Kamera

Security Monitor Pro 5.46

Hinzufügen oder Bearbeiten einer IP-Kamera

Eine IP-Kamera ist ein digitales Videogerät, das Video über ein IP-Netzwerk in Echtzeit sendet.  Gefangene Bilder von einer IP-Kamera können auf Ihrem PC über eine Netzwerkverbindung betrachtet werden.  IP-Kameras stecken nicht direkt in Ihren Computer wie Webcams.

Um eine neue IP-Kamera anzuschließen, klicken Sie auf Kamera >> Kamera hinzufügen Und wähle die Option aus IP Kamera.

Beim Öffnen der Neue Kameraeinstellungen Dialog, Security Monitor Pro wird die Suche nach sowohl ONVIF und UPnP IP-Kameras in Ihrem Netzwerk vorhanden. Alle automatisch entdeckbaren Kameras werden in Kameras gefunden Dropdown-Liste wie unten gezeigt:

Wähle eine Kamera aus Kameras gefunden Dropdown und die dazugehörigen Kameradetails werden automatisch aktualisiert Neue Kameraeinstellungen Dialog. Einige Kameras benötigen eine Authentifizierung, um den Videostream anzuzeigen.  Wenn Ihre Kamera keine ONVIF-Anmeldung unterstützt, dann deaktivieren Sie die Ich benutze ONVIF Login Option. Präzisiere das Benutzername und Passwort Verwenden Kamera erfordert Authentifizierung Kontrollkästchen.  Sie können auch manuell mit einer ONVIF-Kamera verbinden, die sich außerhalb Ihres Netzwerks befindet, indem Sie auf klicken Testverbindung Taste nach Eingabe aller kritischen Details der Kamera.

Kritische Details der Kamera beinhalten folgende Felder auf UI:

Wenn deine IP-Kamera nicht mit ONVIF kompatibel ist, dann wähle die Marke und Modell Aus der Dropdown-Liste.  Wenn Ihr Modell MPEG-4 / H.264 dann unterstützt RTSP Hafen wird sichtbar sein.

Wenn dein Modell ist ein Videoserver dann ist die Anzeige Kamera Dropdown wird sichtbar.

Standardmäßig wird die erste Kamera ausgewählt.  Die Anzahl der unterstützten Kameras im Videoserver wird in aufsteigender Reihenfolge aufgelistet.

Das Video Auflösung Dropdown-Liste können Sie eine Vorschau-Auflösung für IP-Kameras auswählen, die mehrere Auflösungen anbieten.  Wenn du willst, kannst du die Kamera in der Anzeigename Option.  Standardmäßig wird die Kamera-Marke und das Modell als Name der Kamera angezeigt.

Benutze die Video umdrehen Option, wenn die Kamera umgedreht montiert ist, zum Beispiel beim Aufhängen von einer Decke oder unter einem Regal.  Sie können Ihre Kamera-Ansicht um 1 drehenO Bis zu 359O .  Die Kamera-Ansicht und alle aufgezeichneten Videos und Fotos werden nach einem bestimmten Winkel gedreht.

Benutze die Verkleinern Sie das Video, um in das Fenster zu passen Option, wenn das Kamerabild in das Vorschaufenster passen soll.  Das Kamerabild wird entsprechend der Größe des Vorschaufensters verkleinert und angepasst.

Um zu testen, ob Security Monitor Pro in der Lage ist, eine Verbindung zur angegebenen IP-Kamera herzustellen, klicken Sie auf Testverbindung.  Wenn es erfolgreich ist, erscheint der Kamera-Videostream im Vorschaufenster.

Meine IP-Kamera wird nicht aufgezeichnet

Security Monitor Pro unterstützt verschiedene IP-Kameras.  Die Auswahl eines bestimmten Modells teilt dem Security Monitor Pro mit, welche URL für den Videostream verwendet werden soll.  Wenn Ihre IP-Kamera nicht aufgeführt ist, dann senden Sie uns folgende Informationen an unsere Technisches Support-Team.

• Kamera Marke und Modell
  • IP-Adresse und Portnummer
  • Benutzername und Passwort

Ein Profil wird für Ihre Kamera erstellt Marke oder Modell.  In der nächsten Version von Security Monitor Pro wird Ihr Kameramodell im Dropdown-Menü aufgelistet.