Hinzufügen oder Bearbeiten einer IP-Kamera
Hinzufügen oder Bearbeiten einer Webcam
Verwalten von Kameras
Ändern der Kameraeigenschaften
Etiketten hinzufügen
Bewegungseinstellungen
Ausblenden Modus
Erfassen oder Anbringen der Kamera

Security Monitor Pro 5.46

Hinzufügen oder Bearbeiten einer Webcam

Eine USB-Kamera, die gemeinhin als Webcam bezeichnet wird, ist eine Videokamera, die Sie über einen USB-Port mit Ihrem Computer verbinden können.  Viele Computer und fast alle Laptops haben eine eingebaute Webcam.

Bevor Sie mit den Webcams arbeiten, müssen Sie sicherstellen, dass alle USB-Kameras richtig angeschlossen und korrekt auf Ihrem PC installiert sind.  Es ist immer eine gute Idee, die neuesten Gerätetreiber zu verwenden, um die beste Leistung und das Bild aus Ihren Webcams zu bekommen.

Um eine Webcam mit Security Monitor Pro anzuzeigen, musst du zuerst die Kamera hinzufügen und ihre Einstellungen angeben.  Um eine Webcam hinzuzufügen, klicken Sie auf Kamera >> Kamera hinzufügen Und wähle die Webcam Art.

Sobald eine Webcam an das System angeschlossen ist und ihre Treiber installiert sind, erscheint das Gerät im Kameramodell Dropdown-Liste.  In der Webcam-Einstellungen, die erste verfügbare Webcam aus der Kameramodell Dropdown wird ausgewählt.  Wenn eine Webcam ausgewählt ist, startet die Anwendung automatisch die Verbindung zu deiner Webcam.  Wenn die Kamera nicht aufgeführt ist, vergewissern Sie sich, dass sie angeschlossen ist und die neuesten Treiber installiert sind.

Sie haben die Möglichkeit, die zu wählen Bildrate Nach deiner CPU-Geschwindigkeit.  Sie können die Kamera optional im Textfeld Anzeigename benennen.  Standardmäßig wird der Name des Videogeräts als Anzeigename für die Kamera verwendet.

Hinweis: Wenn Sie mehrere Webcams an denselben USB-Hub anschließen, können Sie nicht gleichzeitig beide Webcams ansehen.  Wenn die erste Webcam die Vorschau des Videos startet, behält sie so viel Bandbreite wie möglich, was für andere USB-Kameras nicht mehr verfügbar ist.  Um dieses Problem zu umgehen, verbinden Sie Ihre andere Webcam mit einem anderen USB-Hub oder USB-Port.

Um Kamerateigenschaften wie Helligkeit, Kontrast, Flimmern, Gegenlichtkompensation und viele andere Eigenschaften zu ändern, klicken Sie auf Kamera Eigenschaften.

Security Monitor Pro ermöglicht es Ihnen, die Webcam zu ändern Videoeigenschaften Wie Video-Dimension, Bildrate und Bildkomprimierung.  Diese Videoeigenschaften sind fahrerabhängig.

Benutze die Vorschau nach vorne drehen Möglichkeit, die Kamera-Vorschau anzupassen, indem sie sie durch einen bestimmten Winkel dreht.  Das Vorschau-Video und alle aufgezeichneten Videos und Fotos werden nach einem bestimmten Winkel gedreht.  Sie können Ihre Kamera-Vorschau um 1 ° bis 359 ° drehen.

Benutze die Verkleinern Sie das Video, um in das Fenster zu passen Option, wenn das Kamerabild in das Vorschaufenster passen soll. Das Kamerabild wird entsprechend dem Kamera-Vorschaufenster verkleinert und angepasst.

Erfassen von Audio von der Webcam

Die meisten Webcams haben Mikrofone eingebaut.  Security Monitor Pro ermöglicht es Ihnen, Audio von Ihren Webcams zu erfassen.  Die Audioeingabegeräte für Ihre Webcams und alle anderen Eingabegeräte, die an Ihren Computer angeschlossen sind, werden im Dropdown-Menü des Audiogeräts aufgelistet.

Wenn Sie eine Webcam mit einem eingebauten Mikrofon auswählen, wird ihr Audiogerät standardmäßig ausgewählt.  Wenn die Kamera kein Mikrofon hat, können Sie ein anderes Gerät aus dem Audio-Dropdown-Menü auswählen.  Sie können die Eigenschaften des Audiogeräts konfigurieren Einstellungen des Audiogeräts Symbol.  Verwenden Sie den Lautstärkeregler, um den Audiopegel für das ausgewählte Gerät zu steuern.