Video- und Fotoeinstellungen
Einstellungen für die Ereignisprotokollierung
Sicherheitseinstellungen

Anwendungseinstellungen

Mit den Anwendungseinstellungen können Sie die Einstellungen für Allgemein, Video und Foto, Ereignisprotokollierung, Sicherheit und einige erweiterte Einstellungen nach Ihren Wünschen konfigurieren.  Standardmäßig sind die besten Einstellungen für Sie ausgewählt.  Sie können jedoch die Standardeinstellungen an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Die Anwendungseinstellungen sind in 5 Abschnitte unterteilt: