Bei Bewegungserkennung
Bei der Kennzeichenerkennung
In regelmäßigen Abständen

Security Monitor Pro 6.22

Auslösen eines Alarms in regelmäßigen Abständen

In regelmäßigen Abständen ist die Option hilfreich, wenn Sie die ausgewählten Aktionen nach einem bestimmten Zeitraum ausführen möchten.Wenn Sie beispielsweise das Geschäft, das Verkehrssignal und den Parkbereich überwachen möchten, ohne dass Bewegungen erkannt werden.Wenn diese Option ausgewählt ist, werden die ausgewählten Aktionen im ausgewählten Intervall gestartet.Klicken Kamera >> Kameras verwalten >> Kamera bearbeiten >> Aktionen und wählen Sie In regelmäßigen Abständen von n Minuten Möglichkeit.

Sie können die ausgewählten Aktionen nach jedem ausführen N Minuten oder Sekunden.  Standardmäßig ist 5 Minuten ausgewählt.Das Mindestintervall zwischen den beiden Alarmen beträgt 15 Sekunden, während Sie maximal 999 Minuten auswählen können.Minuten wechseln mit Sekunden.

Aktualisieren Sie die Intervalllücke von Minuten auf Sekunden oder umgekehrt

Sie können das Zeitintervall mit den Auf-Ab-Steuertasten, dem Maus-Scroll oder den Auf-Ab-Tasten der Tastatur erhöhen oder verringern.Wenn die Einheit in Minuten angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Einheit in Sekunden umzuwandeln:

• Wählen Sie den minimalen Minutenwert aus, dh 1 Minute.
  • Verringern Sie die Intervalllücke.
  • Das aktuell angezeigte Gerät wird in Sekunden aktualisiert und 59 Sekunden werden in der Auf / Ab-Steuerung angezeigt.

Wenn die aktuell angezeigte Einheit Sekunden ist, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Einheit in Minuten umzuwandeln:

• Wählen Sie den maximalen Sekundenwert, dh 59 Sekunden.
  • Erhöhen Sie die Intervalllücke.
  • Die aktuell angezeigte Einheit wird in Minuten aktualisiert und 1 Minute wird in der Auf / Ab-Steuerung angezeigt.

Es gibt 4 Aktionen, die in regelmäßigen Abständen ausgeführt werden: