Hinzufügen oder Bearbeiten einer IP-Kamera
Hinzufügen oder Bearbeiten einer Webcam
Verwalten von Kameras
Ändern der Kameraeigenschaften
Etiketten hinzufügen
Bewegungseinstellungen
Ausblenden Modus
Erfassen oder Anbringen der Kamera

Security Monitor Pro 5.46

Ändern der IP-Kamera und Webcam-Eigenschaften

Mit Security Monitor Pro können Sie Ihre Kameraeigenschaften anzeigen und konfigurieren.  Die Kameraleigenschaften hängen vom Hersteller und der Modellnummer der Kamera ab.  Die Grundeigenschaften sind für die meisten Kameras gleich.  Wenn Sie feststellen, dass Ihre Kameraeinstellungen nicht für die Umgebung optimiert sind, die Sie überwachen, können Sie experimentieren und sehen, welche Einstellungen die besten Ergebnisse liefern.

Zum Beispiel, wenn Sie einen schlecht beleuchteten Bereich überwachen, können Sie versuchen, die Helligkeit zu erhöhen.  Auf der anderen Seite, wenn Sie ein helles Gebiet wie das Innere Ihres Speichers überwachen, dann können Sie versuchen, die Gegenlichtkompensation zu ändern.

Sie können Kameraeigenschaften, Videoeigenschaften und Audioeigenschaften für Ihre Kamera konfigurieren.

Ändern der Kameraeigenschaften:

• IP-Kameras: Für IP-Kameras ist eine Kamerateigenschaftswebsite in Ihrem Webbrowser geöffnet.  Sie können die Einstellungen für jede Ihrer Kameras auf separaten Webseiten konfigurieren.  Die Anweisungen auf der Webseite erklären, wie man die Eigenschaften wie Bildqualität, Bildauflösung, Datums- und Uhrzeiteinstellungen usw.  ändert.
  • Webcam: Sie können Ihre Webcam-Kamera-Eigenschaften wie Helligkeit, Kontrast, Flimmern und Gegenlichtkompensation ändern.

So ändern Sie die Kamera-Eigenschaften:

Ändern der Videoeigenschaften:

Für Webcams öffnet Security Monitor Pro das Video-Eigenschaften-Seitenfenster innerhalb der Anwendung.  Webcam-Eigenschaften sind fahrerabhängig.

So ändern Sie die Videoeigenschaften:

Ändern der Audioeigenschaften:

Für Webcams erlaubt Security Monitor Pro die Lautstärke des Audiogeräts.

So ändern Sie die Audioeigenschaften: