Erstellen und bearbeiten Sie ein FTP-Profil

Mit dem FTP-Upload können Sie Videoaufnahmen und Fotos auf einen Server übertragen und von einem entfernten Standort aus problemlos darauf zugreifen, unter anderen teilen oder auf einer Website anzeigen.Sie können beispielsweise Ihre Videos und Fotos zu einem Video-Hosting-Service wie hochladen Video Schreibtisch.

Klicken Sie zum Konfigurieren der FTP-Einstellungen auf FTP-Upload >> Konfigurieren Sie die Upload-Optionen.

FTP-Server-Einstellungen

FTP-Adresse: Geben Sie den Hostnamen (Beispiel: ftp.myserver.com) oder die IP-Adresse des FTP-Servers ein.Wenn Sie über einen Proxyserver eine Verbindung zum Internet herstellen, geben Sie nur eine IP-Adresse an (Beispiel: 192.182 .  1.81).

Benutzername: Wenn der FTP-Server einen Benutzernamen erfordert, geben Sie hier ein.

Passwort: Geben Sie das für Ihr FTP-Konto erforderliche Passwort ein.

Anonymer Benutzer: Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie als anonymer Benutzer eine Verbindung zum FTP-Server herstellen möchten.  Security Monitor Pro wählt standardmäßig den Benutzernamen und das Kennwort als 'Anonym' aus. Ob Anonymer Benutzer aktiviert ist, können Sie keinen Benutzernamen oder kein Kennwort eingeben.

Hafen: Der Server-Port ist der Port, an dem Security Monitor Pro versucht, eine Verbindung zum FTP-Server herzustellen. Dies ist normalerweise 21; Es kann jedoch anders sein, wenn Sie eine Firewall durchlaufen oder der FTP-Server-Administrator das FTP-Protokoll einem anderen Port zugewiesen hat.

FTP-Protokoll: Security Monitor Pro unterstützt drei verschiedene Protokolle, die beim Hochladen von Videos und Fotos verwendet werden.

FTP(Dateiübertragungsprotokoll) - FTP ist ein Protokoll, das zum Übertragen der Dateien zwischen zwei PCs oder vom PC zu Ihrem Webserver verwendet wird.Es verwendet zwei verschiedene Ports für die Datenübertragung.Port 21 wird für die Datenübertragung und 20 für die Verbindung zwischen Client und Server verwendet.FTP trifft keine Vorsichtsmaßnahmen, um die während einer Upload-Sitzung übertragenen Informationen zu schützen.Diese Sitzung enthält Ihren Benutzernamen, Ihr Kennwort und alle Dateien, die in einem Nur-Text-Format übertragen werden sollen.

FTPS (FTP-SSL) - FTPs ist eine Erweiterung des Standard-FTP und erhöht die Sicherheit beim Datentransfer.FTPs ist aufgeteilt in:

SFTP(Secured File Transfer Protocol) - SFTP ist ein Programm, das zur Übertragung von Dateien SSH verwendet.Es läuft normalerweise an Port 22.Im Gegensatz zu FTP / S verfügt SFTP nicht über das Konzept separater Befehls- und Datenkanäle.Stattdessen werden sowohl Daten als auch Befehle in speziell formatierten Paketen über eine einzige Verbindung übertragen.

Verwenden Sie den passiven Modus: Diese Option ist meistens erforderlich, wenn Sie über einen Proxy eine Verbindung zum FTP-Server herstellen.Wenn Sie mit dem Internet eine Verbindung herstellen Proxy Server und du erhältst eine 425 Datenverbindung kann nicht geöffnet werden oder 500 Ungültiger PORT-Befehl Fehler beim Hochladen, aktivieren Sie diese Option.

Testen Sie die FTP-Verbindung: Sie können auf diese Option klicken, um zu sehen, ob Security Monitor Pro eine Verbindung zum Server herstellen kann.