Videoaufnahme
Fotos machen
Email Benachrichtigung
Mediendateien hochladen
Audioalarm
Starten Sie ein Programm

Security Monitor Pro 5.46

Konfigurieren von E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen

Die E-Mail-Benachrichtigung ist ein effektiver Weg, um remote zu überwachen.  Immer wenn eine Warnung ausgelöst wird, entweder bei Bewegungserkennung oder im regelmäßigen Intervall sendet Security Monitor Pro sofort eine E-Mail an Sie.  Sie können auch wählen, um JPEG-Fotos der Aktivität, die die Warnung ausgelöst, innerhalb der E-Mail-Körper.

Um die E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen zu konfigurieren, klicken Sie auf Kamera hinzufügen >> Aktionen >> Konfigurieren Schaltfläche der E-Mail-Benachrichtigung

Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an Von und Zu Felder.  Mit einem Komma (", ") können Sie mehr als eine E-Mail-Adresse im Feld An angeben.  Beispiele für gültige Adressen sind Adresse@company.com oder "Freundlicher Name" <address@company.com >.  Sie können den Betreff eingeben.

Senden von E-Mails mit einem Postausgangsserver

Alle ISPs sollten Konfigurationsanweisungen zum Senden und Empfangen von E-Mails über einen E-Mail-Client wie Microsoft Outlook bereitstellen.  Die Anleitung enthält auch die Adresse des ausgehenden (SMTP) Mailservers.

In dem Postausgangsserver Option, geben Sie den Namen oder die Adresse des ausgehenden Mails an.  Die meisten ausgehenden Mailserver verwenden Port 25 Für die Kommunikation.  Wenn der ISP-Postausgangsserver einen anderen Port verwendet, dann geben Sie ihn in der Hafen Option.

Sie können wählen Verbindungssicherheit Um die Sicherheit Ihrer E-Mail zu gewährleisten.  Wenn der Postausgangsserver Sie bittet, sich einzuloggen, bevor Sie E-Mails senden, dann überprüfen Sie die Postausgangsserver erfordert Authentifizierung Option.  Geben Sie die Anmeldeinformationen im Benutzername und Passwort Optionen.

Testen von E-Mail-Einstellungen

Um die E-Mail-Benachrichtigung zu testen, kannst du die E-Mail senden Option nach Angabe der gültigen E-Mail-Adressen im Von und Zu Felder.  Sie können das E-Mail-Protokoll verwenden, um E-Mail-Probleme zu diagnostizieren.

E-Mail anpassen

Mit der E-Mail-Benachrichtigung können Sie E-Mails mit einem angehängten Foto senden.  Nachdem diese Aktion ausgewählt und konfiguriert ist, können Sie die Überwachung starten.

Auf Bewegungserkennung

Ob Füge Fotos mit E-Mail ein Wird bei der Bewegungserkennung überprüft.  Security Monitor Pro enthält 2 Fotos in der E-Mail-Benachrichtigung.  Wenn Sie keine Fotos hinzufügen möchten, deaktivieren Sie diese Option.

Sie können wählen N Minuten von dem Dropdown und setzte die Intervall zwischen E-Mails.  Dies wird Ihnen helfen, die Anzahl der empfangenen E-Mails zu begrenzen.

Wenn die Bewegung erkannt wird, wird eine E-Mail gesendet.  Bewerbung warten auf N Minuten und sendet die E-Mail, wenn die Bewegung nach N Minuten erkannt wird.

In regelmäßigen Abständen

Wenn Sie in regelmäßigen Abständen überwachen, wird Security Monitor Pro immer Beinhalte 1 Foto In der E-Mail-Benachrichtigung.

Wird benachrichtigt, wenn die Kamera während der Überwachung getrennt wird

Holen Sie sich eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn die Vorschau der IP-Kamera oder der Webcam fehlgeschlagen ist.  Vorschau der IP-Kamera kann fehlgeschlagen werden, wenn entweder die Kamera abgetrennt wird, die Kameraeinstellungen aktualisiert werden usw.  Webcam-Vorschau kann fehlgeschlagen werden, wenn es unplugged oder USB-Port-Fehler auftritt.  Bei der Überwachung, wenn Email Benachrichtigung Ist ausgewählt und Kamera-Vorschau wird fehlgeschlagen dann ein Vorschau-Fehler E-Mail wird gesendet werden.  Wenn die Vorschau fehlgeschlagen ist und:

E-Mail-Versand ist im Gange Dann wird die Anwendung die aktuelle E-Mail mit den Fotos senden.  Nach dem Absenden dieser E-Mail wird ein Vorschaufehler E-Mail gesendet.

E-Mail-Versand ist nicht im Gange Dann wird die Anwendung nur einen Vorschaufehler E-Mail senden.