Live-Übertragung

Konfigurieren des Rundfunks
Wählen Sie ein Broadcasting-Profil aus
View Broadcasting Status anzeigen
FTP Upload

Erstellen und Bearbeiten von FTP-Profil
Upload-Status anzeigen

Security Monitor Pro 5.46

FTP Upload

Viele Video- und Foto-Dateien werden erstellt, wenn Aktionen wie Videoaufnahme und Fotos machen Werden gestartet Warnungen.  Im FTP Upload überträgt Security Monitor Pro diese aufgezeichneten Videos und Fotos auf Ihren FTP Server.  Sie können FTP-Upload verwenden, um aufgezeichnete Videos und Fotos auf einer Website oder für eine sichere Sicherung anzuzeigen.  Das Speichern von Dateien auf einem Server ermöglicht eine einfache Speicherung, Wartung und Analyse.  Es bietet auch eine zusätzliche Sicherheit für Ihre Aufnahmen und Fotos.

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie: