Erhalten der IP-Adresse Ihres Computers

Sie können die primäre IP-Adresse Ihres Computers überprüfen.

Klicken Extras >> Sehen Sie meine Computer-IP-Adresse.

Wenn Ihr PC mit einem Router (manchmal auch als Netzwerk-Firewall bezeichnet) auf das Internet zugreift, müssen Sie auf klicken Www.deskshare.com/mypcinfo.aspx Um die öffentliche (externe) IP-Adresse zu finden, die beim Verbinden mit der Sendung über das Internet verwendet werden soll.

Wenn Ihr PC für die Verwendung eines Proxy-Servers konfiguriert ist, müssen Sie die Proxy-Einstellungen konfigurieren.  Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator für die korrekten Proxy-Einstellungen.

Informationen zum Konfigurieren Ihres Routers oder Proxy, um Videoübertragung über das Internet zu ermöglichen, lesen Sie den Artikel Konfigurieren von Kamera und PC für Internet Broadcasting.