Abrufen der IP-Adresse Ihres Computers

Sie können die primäre IP-Adresse Ihres Computers überprüfen.

Klicken Werkzeuge >> IP-Adresse meines Computers anzeigen.

Wenn Ihr PC über einen Router (manchmal auch als Netzwerk-Firewall bezeichnet) auf das Internet zugreift, müssen Sie auf klicken www.deskshare.com/mypcinfo.aspx um die öffentliche (externe) IP-Adresse zu finden, die verwendet werden soll, wenn eine Verbindung zum Broadcast über das Internet hergestellt wird.

Wenn Ihr PC für die Verwendung eines Proxyservers konfiguriert ist, müssen Sie die Proxy-Einstellungen konfigurieren.Fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator nach den korrekten Proxy-Einstellungen.

Informationen zum Konfigurieren Ihres Routers oder Proxys, um Videoübertragung über das Internet zu ermöglichen, finden Sie in diesem Artikel Konfigurieren Sie Ihre Kamera und Ihren PC für das Internet-Broadcasting.