Kameras importieren
Exportkameras

Security Monitor Pro 5.46

Kameras importieren

Sie können die Kameraeinstellungen aus der älteren Version von Security Monitor Pro importieren.  Um die Kamera (n) aus einer Sicherungsdatei wiederherzustellen, klicken Sie auf Datei >> Kameras importieren.

In dem Kameraeinstellungen importieren Assistent, müssen Sie den Speicherort des Sicherungsordners angeben.  Nach der Angabe des Ordners sehen Sie eine Liste der Sicherungsdateien darin.  Wählen Sie eine Datei aus und klicken Sie auf Weiter.

Im nächsten Schritt sehen Sie eine Liste der in der Backup-Datei gefundenen Kameras, wie unten gezeigt:

Standardmäßig werden alle Kamera (n) überprüft.  Sie können die Kameras auswählen, die Sie ausschließen möchten, indem Sie die Kontrollkästchen deaktivieren.  Wenn Sie die Kameras aus der Sicherungsdatei hinzufügen und die zuvor hinzugefügten Kameras beibehalten möchten, wählen Sie sie aus Entfernen Sie zuvor hinzugefügte Kameras.

Nachdem Sie die Kameras ausgewählt haben, die Sie wiederherstellen möchten, klicken Sie auf Weiter Um alle Kameras zu Security Monitor Pro hinzuzufügen.