Live-Übertragung

Konfigurieren des Rundfunks
Wählen Sie ein Broadcasting-Profil aus
View Broadcasting Status anzeigen
FTP Upload

Erstellen und Bearbeiten von FTP-Profil
Upload-Status anzeigen

Security Monitor Pro 5.46

Live-Übertragung

Im Live-Rundfunk überträgt Security Monitor Pro einen Live-Stream des Videos von Ihrer Kamera über das Internet.  Sie können die Kamera live überwachen, wenn Sie eine gute Internetbandbreite haben.

Sie benötigen eine statische IP-Adresse für den PC, an dem die Kamera angeschlossen ist.  Eine IP-Adresse (Internet Protocol) ist eine eindeutige Nummer, die jedem Computer in einem Netzwerk zugewiesen wird.  Eine statische IP-Adresse ändert sich nicht.  Im Gegensatz dazu kann sich eine dynamische IP-Adresse häufig ändern.  Eine dynamische IP-Adresse kann vorübergehend für den Rundfunk arbeiten, aber wenn sie sich ändert, ist die Sendung nicht mehr verfügbar.