Hinzufügen oder Bearbeiten einer IP-Kamera
Hinzufügen oder Bearbeiten einer Webcam
Verwalten von Kameras
Ändern der Kameraeigenschaften
Etiketten hinzufügen
Bewegungseinstellungen
Ausblenden Modus
Erfassen oder Anbringen der Kamera

Security Monitor Pro 5.46

Verwalten Ihrer Kameras

Im Dialogfeld Kamera verwalten können Sie den Status jeder Kamera anzeigen, die Sie hinzugefügt haben.  Sie können problemlos mehrere Kameras verwalten, indem Sie Optionen wie verwenden Hinzufügen, Bearbeiten und Entfernen.  Um das Dialogfeld Kamera verwalten zu öffnen, klicken Sie auf Kamera >> Verwalten von Kameras.

Kameraliste: Zeigt alle in Security Monitor Pro hinzugefügten Kameras zusammen mit dem Namen und dem aktuellen Status an.  Diese Kameras werden in derselben Reihenfolge aufgelistet, wie sie dem Security Monitor Pro hinzugefügt wurden.  Die Statusspalte zeigt den aktuellen Zustand jeder Kamera an.  Zum Beispiel, Vorschau, Verbinden oder Verbindung fehlgeschlagen.  Wenn du eine Kamera auswählst, Vorschau Steuerung wird entsprechend dem Kamerastatus aktualisiert.  Wenn zum Beispiel die ausgewählte Kamera in der Vorschau angezeigt wird, wird ihr Live-Video im Vorschau-Steuerelement angezeigt.

Optionen verwalten Aufrechtzuerhalten.
  • Kamera hinzufügen: Wählen Sie diese Option, um eine neue Kamera hinzuzufügen.
  • Kamera bearbeiten: Wenn die Kamera keine Vorschau angezeigt wird oder Sie die Kameraeinstellungen aktualisieren möchten, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Kamera bearbeiten Option.  Wenn Sie eine andere Kamera verwenden möchten, wählen Sie eine andere Kamera Marke und Modell.  Achten Sie darauf, die zu aktualisieren IP Adresse und Hafen Nummer für die neue Kamera.  Sie können auch die Video Auflösung Und Kamera Anzeigename.  Sie müssen den Winkel Ihrer Kamera-Vorschau ändern?  Prüfen Video umdrehen Option und passen Sie den Winkel Ihrer Kamera Vorschau.  Sobald Ihre Änderungen abgeschlossen sind, klicken Sie auf OK
  • Kamera entfernen: Um eine Kamera aus der Anwendung zu löschen, markiere sie und klicke Kamera entfernen Oder drücken Löschen Schlüssel von der Tastatur.