Proxy-Server konfigurieren

Security Monitor Pro erfordert eine Internetverbindung zum Hochladen von Mediendateien. Wenn Sie über einen Proxyserver eine Verbindung zum Internet herstellen, müssen Sie diese in Security Monitor Pro konfigurieren, um Mediendateien hochzuladen.

Klicken Sie zum Konfigurieren des Proxyservers auf FTP-Upload >> Upload-Einstellungen konfigurieren >> Hinzufügen / Bearbeiten >> Proxy-Einstellungen konfigurieren.

Proxy-Einstellungen