Planen Sie eine Kamera
Planen Sie die Einstellungen ein

Security Monitor Pro 5.46

Planen Sie die Einstellungen ein

Wählen Sie das Startdatum und das Ablaufdatum, für das die geplante Aufgabe gültig sein soll, und sollte aufgerufen werden.  Sie können den Zeitplan auswählen, der einmal, täglich, wöchentlich, monatlich, auf den Start der Anwendung aufgerufen werden soll.

Einmal: Wenn Sie die Überwachung einmal planen, müssen Sie das Startdatum angeben.  Das Startzeit Ist in einem 24-Stunden-Format.  Sie können eine Dauer auswählen, für die Sie möchten Führen Sie den Zeitplan für (24-Stunden-Format).  Das Datum Box hat eine Abwärtspfeiltaste.  Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein Kalender, aus dem Sie das Datum auswählen können, um die Überwachung zu starten.  Ablaufdatum ist nicht vorgesehen Einmal Zeitplanart.  Da diese Art von Zeitplan automatisch abläuft, nachdem sie zum angegebenen Zeitpunkt aufgerufen wurde.

Täglich: Präzisiere das Start Datum und Uhrzeit und Datum und Uhrzeit ablaufen In einem 24-Stunden-Format.  Laufen für Feld gibt an, wie lange die geplanten Aktionen ausgeführt werden sollen.  Standardmäßig sind die ausgewählten geplanten Aktionen Wiederholt nach jedem 1 Tag (en).

Wöchentlich: Das ist die flexibelste Option.  In dem Wochentag (e) auswählen Können Sie bestimmte Tage in der Woche auswählen, indem Sie die entsprechenden Optionen überprüfen.  Sie können mehrere Tage der Woche auswählen.  Wählen Sie ein Startdatum und eine Uhrzeit aus Startdatum und Uhrzeit Dropdown-Menü.  Wählen Sie die Dauer des Zeitplans mit Hilfe von Laufen für Feld.  Wann Datum und Uhrzeit ablaufen Wird angegeben, dass alle Aktionen, die sich auf den Zeitplan beziehen, automatisch zu dem angegebenen Zeitpunkt gestoppt werden.

Monatlich: Die geplanten Aktionen werden in den ausgewählten Monaten durchgeführt.  Sie können Tage des Monats oder die Wochen eines Monats und wiederum Tage der Woche für die Durchführung der geplanten Aktionen wählen.

Bei der Anwendung starten: Wenn Sie diese Option auswählen, müssen Sie die Anfangsdatum   und die Dauer, für die du willst Führen Sie den Zeitplan für.  Sie können auch die Ablaufdatum Den zeitplan zu stoppen

An der angegebenen Start Datum und Uhrzeit und Datum und Uhrzeit ablaufen, Security Monitor Pro startet und stoppt den Zeitplan.  Wenn keine Ablaufzeit angegeben ist, wird die angegebene Aktion fortgesetzt, bis sie manuell gestoppt wird oder das Programm geschlossen ist.