Planen Sie eine Kamera
Planen Sie die Einstellungen ein

Security Monitor Pro 5.46

Einrichten eines Kamera-Zeitplans

Das Scheduler In Security Monitor Pro können Sie die Start- und Stoppzeit für eine Kamera einstellen, um automatisch zu starten und zu beenden.  Monitoring Aktionen, Video Recording und Broadcasting.  Sie können für jede Kamera einen individuellen Zeitplan konfigurieren.

Um ein Gerät zu planen, klicken Sie auf Werkzeuge >> Scheduler >> Hinzufügen.

Planungsname: Sie können einen Namen für den Zeitplan angeben.  Dies vermeidet jede Verwirrung, wenn Sie mehrere Kameras separat planen.

Wählen Sie Kamera (s) und Action (s) zum Planen

Kameraliste: Eine Liste der Kameras wird sichtbar sein, wenn mehrere Kameras zu Security Monitor Pro hinzugefügt werden.  Sie können die Kameras überprüfen, die Sie planen möchten.

Planen Sie Aktionen

Überwachungsaktionen oder Videoaufnahmen: Sie haben die Möglichkeit, entweder zu planen Überwachungsmaßnahmen Wo alle oder die meisten der Warnungen ausgewählt sind.  Die andere Möglichkeit ist, während der Videoaufnahme zu überwachen.

Rundfunk: Durch Auswahl dieser Option können Sie die Sendung eines Live-Videos planen.

Wählen Sie den Art des Zeitplans aus

Aktionen ausführen: Sie können die Art der Terminierung auswählen und konfigurieren Planen Sie die Einstellungen ein