Live-Übertragung

Konfigurieren des Rundfunks
Wählen Sie ein Broadcasting-Profil aus
View Broadcasting Status anzeigen
FTP Upload

Erstellen und Bearbeiten von FTP-Profil
Upload-Status anzeigen

Security Monitor Pro 5.46

Auswählen eines Broadcasting-Profils

Security Monitor Pro verwendet das Standardprofil für die Codierung von Videodaten beim Broadcast.  Ein Profil enthält Informationen darüber, wie die Videoübertragungen codiert oder komprimiert werden sollen, damit sie nur die im Profil angegebene Bandbreite aufnehmen.

Wenn Sie beispielsweise ein Profil auswählen, das Videoübertragungen mit 56Kbps kodiert, wird die Sendung über eine Internetverbindung von 56 Kbps oder mehr ordnungsgemäß abgespielt.  Benutzer mit niedrigeren Bandbreiten erleben Pausen oder Störungen in der Internetverbindung beim Betrachten der Sendung.  Je niedriger die Bandbreite Sie wählen, desto niedriger die Qualität des gesendeten Videos.

Wenn Sie mehreren Benutzern erlauben, sich sofort anzuschließen, denken Sie daran, die Bandbreite durch die maximale Anzahl von Benutzern zu multiplizieren, wenn Sie sie mit der Upload-Bandbreite Ihrer Internetverbindung überprüfen.  Zum Beispiel, wenn Ihre Upload-Bandbreite 128 Kbps ist, können Sie nur maximal 2 Benutzer mit 56Kbps (2 x 56 = 128) zulassen.  Wenn Sie von mehreren Kameras aussenden, muss die Bandbreite, die für jede Kamera verwendet wird, zusammen addiert werden, um die gesamte Bandbreite zu finden.

Beispielsweise Aufrechtzuerhalten.

Kamera 1: 1 Benutzer bei 56 Kbps  - 56 K

Kamera 2: 2 Benutzer bei 56 Kbps - 128 K

Kamera 3: 1 Benutzer bei 56 kbps  - 56 K

Gesamtbandbreite verwendet PLATZ - 256 K.

Hinweis: Es wird eine Verzögerung von ein paar Sekunden bis fünf Minuten im Broadcast-Stream.