Videoaufnahme
Fotos machen
Email Benachrichtigung
Mediendateien hochladen
Audioalarm
Starten Sie ein Programm

Security Monitor Pro 5.46

Konfigurieren der Videoaufzeichnungseinstellungen

Die Videoaufzeichnungsoption zeichnet die Videobilder der Kamera auf, wenn ein Alarm ausgelöst wird und im MP4-Format gespeichert wird.

Um die Videoaufnahmeeinstellungen zu konfigurieren, klicken Sie auf Kamera >> Kameras verwalten >> Kamera bearbeiten >> Aktionen >> Konfigurieren Taste der Videoaufnahme Aktion

Videoaufzeichnungsoptionen

Aufnahmequalität:

Standardmäßig für IP Kamera Sie können das Video mit einer Bitrate von 225 Kbps (Medium) aufnehmen.  Sie können die Bitrate als wählen 75, 150, 225, 300, 375, 450 Oder 525kbps.  Ihre USB Videos werden standardmäßig mit einer Bitrate von 700 kbps aufgenommen.  Für USB wählen Sie die Bitrate wie 500, 600, 700, 850, 1000, 1125 oder 1250kbps.  Die Qualität der Aufnahme hängt von der Bitrate ab, die Sie auswählen.  Hohe Bitraten führen zu klaren und scharfen Aufnahmen, aber großen Dateigrößen.  Niedrige Bitraten geben kleine Dateigrößenaufnahmen, aber die Qualität kann reduziert werden.  Im Allgemeinen sollten Sie hohe Bitraten mit hochauflösenden Kameras und hohen Bildraten verwenden.  Wenn Sie eine niedrigauflösende Kamera und niedrige Bildraten haben, werden mit niedrigeren Bitraten akzeptable Aufnahmen gegeben.

Aufzeichnungsdauer

• Aufzeichnung bei Bewegungserkennung

Geben Sie die Aufnahmedauer in Sekunden an, die Sie nach der Bewegungserkennung aufnehmen möchten.  Standardmäßig werden 5 Sekunden gepufferte Aufzeichnung immer von Security Monitor Pro hinzugefügt.  Dies erlaubt Ihnen zu bezeugen, was die Bewegungsaktivität ausgelöst hat.  Nach der Bewegungserkennung wird das Video für die ausgewählte Zeit aufgezeichnet Nach dem letzten Bewegungsereignis fortsetzen N Sekunden Option.

Wenn die Aufnahme im Gange ist und die Bewegung im Inneren erkannt wird N Sekunden fährt das Programm für die nächste Aufnahme fort N Sekunden.  Wenn keine Bewegung erkannt wird N Sekunden dann wird die Anwendung stoppen und das aufgenommene Video speichern.

• Aufzeichnung Im regelmäßigen Zeitintervall

In regelmäßigen Abständen können Sie Video aufnehmen Nach jedem N Minuten für M Protokoll, Wie nachfolgend dargestellt:

Wenn du ausgewählt hast M Protokoll Von der oben genannten Dropdown und Überwachung bei N Minutenintervall Wird dann eine Aufzeichnung von ausgewählt M Minuten Dauer wird erstellt.  Nach warten auf N Minuten, Wieder wird ein Video aufgenommen M Minuten Und das wird fortgesetzt, bis die Überwachung gestoppt wird.

Aufzeichnung Dateinamen Präfix:

Die Videoaufnahmen werden mit dem Kameranamen als Präfix gespeichert.  Sie können ein aussagekräftiges Präfix auswählen, das Ihnen hilft, die Dateien wie "Abstellraum" oder "FrontHall" zu identifizieren.  Das Datum und Uhrzeit Des Videos wird automatisch an den Dateinamen angehängt.

Um die Videoaufnahme zu starten, klicken Sie auf Aktionen >> Aufnahme starten.

Sie können eine Liste der in der Anwendung hinzugefügten Kameras und ihren aktuellen Status sehen.  Sie können alle oder alle Kameras in der Liste auswählen und klicken Aufnahme beginnen.  In diesem Dialog können Sie den Aufnahmestatus der Kameras sehen.  Um eine Videoaufnahme abzubrechen, klicken Sie auf die Schaltfläche Höre auf, aufzunehmen Option.  Um die Kamera für die Videoaufnahme zu konfigurieren, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Konfigurieren der Aufnahmeeinstellungen.