Live-Übertragung

Konfigurieren des Rundfunks
Wählen Sie ein Broadcasting-Profil aus
View Broadcasting Status anzeigen
FTP Upload

Erstellen und Bearbeiten von FTP-Profil
Upload-Status anzeigen

Security Monitor Pro 5.46

View Broadcasting Status anzeigen

Um den aktuellen Status der Live-Videoübertragungen anzuzeigen, die von Security Monitor Pro gesendet werden, klicken Sie auf View >> Broadcasting Status >> Sehen Sie wer sehen.

Der Senderstatus-Dialog zeigt eine Liste der aktuell ausgestrahlten Kameras, die Anzahl der aktiven Zuschauer für die ausgewählte Kamera und Details der angeschlossenen Kunden Wer die Sendung ansieht.  Die Details beinhalten IP Adresse und DNS-Name Des Kunden.