1. Einführung
2. Erste Schritte

Hinzufügen von Dateien und Ordner für die Übersetzung
Wörter ausschließen
Tags zu ausschließen
Durchsuchen und Webseiten übersetzen
Arbeiten mit Translation Memory
3. Erweiterte Optionen
4. Einstellungen
5. Tipps zur Fehlerbehebung
6. Ressourcen

Site Translator 4.13

Hinzufügen von Dateien und Ordner für die Übersetzung

Sie können eine oder mehrere Dateien und Ordner für die Übersetzung hinzufügen.  Die Dateiformate, die unterstützt werden sind HTM, HTML, ASP, ASPX, ASCX, CHM, PHP, PHP3, PHTML, RESX und XML.

Die Dateien, die Sie hinzufügen können in jeder der folgenden Sprachen:

• Katalanisch
  • Tschechisch
  • Holländisch
  • Philippinisch
  • Französisch
  • Ungarisch
  • Italienisch
  • Polnisch
  • Spanisch
  • Türkisch
  • Kroatisch
  • Dänisch
  • Englisch
  • Finnisch
  • Deutsch
  • Indonesisch
  • Norwegisch
  • Portugiesisch
  • Schwedisch

Die ursprüngliche Sprache wird automatisch erkannt und angezeigt, sobald Sie die Datei hinzufügen.

Klicken Sie auf Datei >> hinzufügen >> zu übersetzen Dateien / Ordner zu übersetzen.

Wie Sie Ihre Dateien übersetzen?

Sie können Dateien oder ganze Ordner auf Ihrem PC übersetzen.Die Dateien und Ordner, die Sie hinzufügen muss auf einem lokalen oder einem Netzlaufwerk.  Wenn ein Ordner für die Übersetzung ausgewählt ist, werden alle Dateien und Unterordner im es übersetzt.  Geben Sie die Sprache in der Sie die Datei aus der Dropdown-Liste Ziel zu übersetzen möchten.

Klicken Sie auf Übersetzen um die Übersetzung zu starten.

Wenn die Übersetzung abgeschlossen ist, wird die Zieldatei Hyperlink.  Klicken Sie auf den Link zum Anzeigen der übersetzten Datei.

Um das Ausgabeverzeichnis zu ändern, klicken Sie auf Werkzeuge >>Einstellungen >> Ausgabeordner wählen.

Während des Übersetzungsprozesses Site Translator zeigen, kann ein Wiederholen Sie ausstehende Status.  Dies tritt auf, wenn die Internet-Verbindung langsam, getrennt ist oder es keine Antwort von der Translation Server gibt.  Nach der Übersetzung aller Dateien in der Liste Site Translator versucht, die Datei mit Ersetzungsmodus die Wiederholen Sie ausstehende Status.  A Fehlgeschlagen Nach drei misslungenen Versuchen wird Status angezeigt.