1. Einführung
2. Erste Schritte
3. Erweiterte Optionen
4. Einstellungen
5. Tipps zur Fehlerbehebung
6. Ressourcen

Site Translator 4.13

Einstellungen

Wenn Sie das Programm effektiv verwenden möchten, können Sie die Einstellungen die Anwendung konfigurieren.

Klicken Sie auf Werkzeuge >> Einstellungen So aktivieren Sie die folgenden Features:

Allgemeine Einstellungen

If Zeigen Sie Quick Start auf Anwendungsstart wird ausgewählt, das Quick-Start-Fenster erscheint, wenn Site Translator wird gestartet.  In diesem Fenster können Sie die wichtigsten Operationen wie Assding Dateien um zu übersetzen, Browsen im Web, und den Benutzer öffnen guide für Site Translator.

Wenn Sie Ordner für die Übersetzung hinzufügen, können Sie auch übersetzt werden für den Inhalt der Unterordner.  Aktivieren Sie die option Enthalten Sie Unterverzeichnisse, wenn Sie Dateien für die Übersetzung hinzufügen.  If Ordner1 enthält Ordner2 und Ordner3, das Programm konvertiert den Inhalt aller drei Ordner.  Die übersetzten Dateien werden in die neu erstellte Ordner mit dem Namen gespeichert.  Ordner1, Ordner2 Und Ordner3.

Wenn gibt es keine Dateien, deren Format für die Übersetzung nicht unterstützt wird, können Sie immer noch im Ausgabeordner zu kopieren, wie es ist.  Diese Dateien enthalten alle Bilddateien, ausführbare Programme, Flash-Animationen usw..  Aktivieren Sie die option Kopieren Sie alle nicht ã¼bersetzbare Dateien im Ausgabeordner.  Sie diese option, damit Sie fehlerhafte Links in dir keinen Check übersetzte Seiten.

Die unterstützten Dateiformate für die Übersetzung sind im Abschnitt aufgeführt.  Alle Dateien mit folgenden Erweiterungen zu übersetzen.  Deaktivieren Sie die Dateiformate, die Sie nicht übersetzt werden.  Zum Beispiel, wenn Sie die XML-Option deaktivieren, werden die XML-Dateien nicht übersetzt.

Wählen Sie den Speicherort des Ausgabeordners, die übersetzten Dateien speichern.

Die Sprache in der Application-Schnittstelle angezeigt wird kann geändert werden, mit der Wählen Sie Programm-Sprache Dropdown.  Wenn die Sprache geändert wird, wird der Text in das Programm in der ausgewählten Sprache einschließlich Menüs, Dialogfelder, Fenstertitel usw.  angezeigt.

Durchsuchen Website Optionen

Site Translator merkt sich die Webseiten, die Sie besucht haben und übersetzt.  Diese Seiten sind in der Geschichte des Programms gespeichert, sodass Sie sie leicht überprüfen können.  Sie können allerdings mit Browserverlauf löschen der Verlauf löschen - Taste.  Löschen können Sie diese Seiten wieder, nach anpassen übersetzen die Übersetzungsspeicher.

Proxy-Einstellungen

Wenn Ihr Computer einen Proxy zum Herstellen einer Verbindung mit des Internets verwendet, Site Translator versucht, die richtigen Einstellungen finden automatisch.  Wenn automatische Erkennung nicht funktioniert, wenden Sie sich an Ihren Netzwerk-Administrator für Hilfe bei der Konfiguration der Proxy-Einstellungen.  Wählen Sie Direkte Verbindung aus der Dropdownliste, falls ist Ihr Computer nicht mit den Proxy-Server verbunden.