1. Einführung
2. Erste Schritte

Hinzufügen von Dateien und Ordner für die Übersetzung
Wörter ausschließen
Tags zu ausschließen
Durchsuchen und Webseiten übersetzen
Arbeiten mit Translation Memory
3. Erweiterte Optionen
4. Einstellungen
5. Tipps zur Fehlerbehebung
6. Ressourcen

Site Translator 4.17

Was können Sie übersetzen?

Ihre Dateien in mehrere Sprachen zu übersetzen.  Es hat die Fähigkeit, die folgenden Dateiformate:

• Web-Seiten: Übersetzen Sie Ihre Web-Seiten in jedem der 19 verfügbaren Sprachen zu und zu gewährleisten Sie, dass die am häufigsten besuchten Website.  Wenn Sie die Web-Seiten zu übersetzen, ändert sich nur der Inhalt der Seite.  Der Quellcode der Webseite bleibt unverändert.
  • .NET-Anwendungen: Übersetzen Sie die Ressourcendateien (RESX-Dateien), Ihre Anwendungen lokalisieren.
  • CHM-Hilfedateien: Site Translator unterstützt die Übersetzung der CHM-Dateien in allen verfügbaren Sprachen.  Ihr Produkt Hilfenhandbuch kann nun verfügbar in genau derselben Struktur und Formatierung wie der ursprüngliche mit übersetzten Inhalte werden.