1. Einführung
2. Erste Schritte

Hinzufügen von Dateien und Ordner für die Übersetzung
Wörter ausschließen
Tags zu ausschließen
Durchsuchen und Webseiten übersetzen
Arbeiten mit Translation Memory
3. Erweiterte Optionen
4. Einstellungen
5. Tipps zur Fehlerbehebung
6. Ressourcen

Site Translator 4.17

Markierungen zum Ausschließen von Übersetzung

Wenn Dateien übersetzen, haben Sie die Wahl, den Text innerhalb bestimmter Tags nicht übersetzte zu halten.  Beispielsweise kann den Namen Ihres Unternehmens den Titel Ihrer Web-Seiten.  Sie können anweisen, das Programm nicht Übersetzung der Titel den Seite, durch den Ausschluss der<title>Tag von Übersetzung.</title>

Klicken Sie auf Datei >>-Tags, um ausschließen.

Geben Sie das öffnende Tag (zum Beispiel, <title>) und klicken Sie auf</title> Hinzufügen.

Alle anderen Markierungen vorhanden innerhalb der ausgeschlossen bleiben auch nicht übersetzte.  Ein Beispiel ist <ul>(Aufzählung) Tag vorhanden innerhalb der<p>(Absatz) Tag.</ul> Wenn Sie ausschließen möchten<p>, kein Text in der <ul>werden entweder übersetzt.</ul>

Rttag-Listen werden gespeichert als Teil einer Profil anzeigen:.

Notiz: Site Translator nie übersetzt den Inhalt der<script></script>

Sie können auch einen Bereich einer Seite nicht zu übersetzenden mithilfe ein benutzerdefiniertes Tag markieren.  Fügen Sie das tag <DoNotTranslate></DoNotTranslate> der Tag-Liste.  Text zwischenDoNotTranslate > undDoNotTranslate > wird übersprungen, während der Übersetzung.