1. Einführung in dieText Speaker
2. Arbeiten mitText Speaker

Sprachausgabe
Umwandeln von Text in Audio
Ändern der Computerstimme
Anpassen der Lautstärke, Tonhöhe und Geschwindigkeit
Anpassen der Schwerpunkt
Anpassen der Aussprache
Erstellen Sie Audio-Gliederung
Lesezeichen hinzufügen
Erinnerungen im Gespräch
Anwendungseinstellungen
3. Problembehandlung bei sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
4. Tastatur-Shortcuts
5. Ressourcen

Text Speaker 3.24

Geschwindigkeit, Tonhöhe und Lautstärke einstellen

Sie wollen oft die Lautstärke, Tonhöhe (wie hoch oder niedrig die Stimme ist) und Geschwindigkeit.  Diese Werte anpassen kann helfen, das sprechen mehr verständlich machen und eine einzigartige Stimme für Ihre Anwendungen zu generieren.

Um die Geschwindigkeit, Tonhöhe und Lautstärke zu ändern, klicken Sie auf Werkzeuge >> Voice.

Erhöhen Sie oder verringern Sie diese Stimme Eigenschaften mit Hilfe des Schiebers.  Die Einstellungen, die hier gelten für das gesamte Dokument, und alle Dokumente, die Text Speaker liest.  Hören Sie, wie der Text durch Klicken auf klingt Test-Einstellungen.