1.Einführung in Text Speaker
2.Verständnis der Benutzeroberfläche
3.Mit Text Speaker arbeiten

Text zu Sprache
Konvertieren von Text in Audio
Ändern der Stimme
Einstellen von Lautstärke, Geschwindigkeit und Tonhöhe
Einfügen Pitch Change
Aussprache anpassen
Erstellen Sie eine Audio-Gliederung
Lesezeichen hinzufügen
Mahnungen
Einfügen Pause
4.Anwendungseinstellungen
5.Fehlerbehebung beim Sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
6.Tastatürkürzel
7.Ressourcen

Text Speaker 3.32

Ändern der Stimme

Sie können eine Vielzahl von Stimmen mit Text Speaker verwenden. Hör zu oder kaufe professionelle Stimmen von DeskShare.

Um eine Stimme zu ändern, klicken Sie auf Werkzeuge >> Stimme und wählen Sie eine Stimme aus dem Dropdown-Menü. Ihr gesamtes Dokument wird in der ausgewählten Stimme gelesen.

Sprachoptionen

Voices innerhalb einer Datei ändern

Manchmal muss Ihr Dokument möglicherweise von mehreren Stimmen gelesen werden. Beispielsweise möchten Sie, dass eine männliche Stimme einen Teil des Dokuments und eine weibliche Stimme einen anderen Teil liest. In diesem Fall können Sie an einer beliebigen Stelle im Dokument mit einem speziellen Anrufnamen eine neue Stimme einfügen.  Text Speaker schaltet auf die andere Stimme um, sobald sie dieses Tag erreicht.

Ein Beispiel für ein Sprachkennzeichen ist <voice required="name=Mike16"> .