1. Einführung in dieText Speaker
2. Arbeiten mitText Speaker

Sprachausgabe
Umwandeln von Text in Audio
Ändern der Computerstimme
Anpassen der Lautstärke, Tonhöhe und Geschwindigkeit
Anpassen der Schwerpunkt
Anpassen der Aussprache
Erstellen Sie Audio-Gliederung
Lesezeichen hinzufügen
Erinnerungen im Gespräch
Anwendungseinstellungen
3. Problembehandlung bei sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
4. Tastatur-Shortcuts
5. Ressourcen

Text Speaker 3.24

Hören Sie Ihre Dokumente

Das Hauptziel des Text Speaker ist es, Ihre Dokumente in menschlichen und klingende Stimmen laut vorlesen.  Um abhören, importieren Sie die Dokumente in Text Speaker und sie vorlesen.

Klicken Sie auf Sprechen >> sprechen aktuelle Datei für das Dokument, ab dem gelesen werden.  Da jedes Wort gesprochen wird, wird es hervorgehoben, so dass Sie zusammen mit dem Text beim hören folgen.

Das gesamte Dokument lesen, haben Sie Möglichkeiten, um nur einen Teil davon zu hören.

Sie können das Dokument von der aktuellen Position des Cursors zuzuhören.  Positionieren Sie den Cursor an die Position das Lesen beginnen soll.

Klicken Sie auf Sprechen >> spreche von der aktuellen Cursor-Position.  Text Speaker liest laut bis zum Ende des Textes, es sei denn, Sie es stoppen.

Eine weitere Option ist Sie können ein Teil des Dokuments manuell auswählen und sie vorlesen.  Wählen Sie in dem Dokument den erforderlichen Inhalt, und klicken Sie auf Sprechen >> sprechen hervorgehobenen Text.

Sie können die Dokumente anhören, ohne sie zu importieren Text Speaker.  Öffnen Sie das Dokument und wählen Sie den gesamten Text oder ein Teil davon.  Verwenden Sie die Tastatur-Hotkeys Starten des Abhörvorgangs für das Dokument.  Text Speaker muss ausgeführt werden, für die Verwendung der Tastatur-Hotkeys.